Все разделы > КМП, из Модерации

Баш на баш [Некропостинг]

(1/6) > >>

Nevermind2015:

--- Цитировать ---Мой парень боится высоты. Я прыгаю с парашютом, и с тарзанки, а его даже на колесо обозрения затащить проблема. Зато регулярно склоняет меня к тому, чтобы пойти на нудистский пляж. Наконец мне его подкатывания насчет пляжа надоели, я сказала: будешь со мной прыгать с парашютом – начнем ходить на нудистский пляж.

И что вы думаете? Вчера поехали, и он прыгнул! Я до последнего момента была уверена, что забоится – но нет. А я теперь как представлю, что на меня голую будут незнакомые мужики пялиться, да еще и дрочить втихомолку – так всю трясет от отвращения! И кто меня за язык тянул?!

Пристрелите дуру.
--- Конец цитаты ---

Респект парню  ;)

gorchicca:
Ничо так самооценка, что прям так сразу дрочить)

Крыска:
очень полезный урок автору
хоть сейчас поймет, что значит заставлять другого действовать вопреки всем желаниям и страхам только по причине "вот прям просто так хочу, чтобы ты..."

Nevermind2015:

--- Цитата: Крыска от 19 Июня 2015, 20:25:37 ---очень полезный урок автору
хоть сейчас поймет, что значит заставлять другого действовать вопреки всем желаниям и страхам только по причине "вот прям просто так хочу, чтобы ты..."

--- Конец цитаты ---

Насколько я понимаю, автору не надо было, чтобы он прыгал, она думала, что теперь он от нее отстанет насчет нудика  ;D

gingerbred:
Ага, среди сотен обнаженных женских тел, голая тушка автора озарит пляж аки солнце, луна и звезды, и запечатленные мужики сразу же ринутся дрочить. Все. Скопом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии