Все разделы > КМП, из Модерации

Баш на баш [Некропостинг]

<< < (3/6) > >>

Vin4a_da_Leo:
Так и хочется успокоить автора, что не боись, не будут, там и покраше есть.
Вообще, не очень понимаю, что такого страшного в нудистских пляжах - на обычных порой дев в таких купальниках встретишь, что и непонятно, эти ниточки - они чисто по недоразумению остались или таки и впрямь как пляжная одежда, а тут просто все голые и... ну на этом, собственно, и все - ну да, голые люди, точно также загорают, купаются, кому там какое дело до автора?
Хотя лично я бы человека, которому жуть как некомфортно при одной мысли об этом, на подобный пляж бы не потащила - зачем мучить?

Крыска:

--- Цитата: Smolla от 19 Июня 2015, 20:35:40 ---Я очень понимаю автора. Тоже не хочу на нудисстские пляжи, потому что боюсь, что на меня дрочить будут.

--- Конец цитаты ---
Хожу только на дикие нудистские пляжи, где народу мало, но сей вопрос меня никогда не волновал
Зато ощущения отсутствия купальника на пляже и в море бесценны  ;D

--- Цитата: Nevermind2015 от 19 Июня 2015, 20:26:44 ---Насколько я понимаю, автору не надо было, чтобы он прыгал, она думала, что теперь он от нее отстанет насчет нудика  ;D

--- Конец цитаты ---
ой  :-[
ну счас притянем за уши и скажем, что она хотела, чтобы он отстал  ::)

pifjun:
Винча, так на ваш взгляд и в колесе обозрения ничего страшного нет, но я туда только в очень крайнем случае и совсем без удовольствия

Elf78:

--- Цитата: Nevermind2015 от 19 Июня 2015, 20:22:13 ---
--- Цитировать ---Мой парень боится высоты. Я прыгаю с парашютом, и с тарзанки, а его даже на колесо обозрения затащить проблема. Зато регулярно склоняет меня к тому, чтобы пойти на нудистский пляж. Наконец мне его подкатывания насчет пляжа надоели, я сказала: будешь со мной прыгать с парашютом – начнем ходить на нудистский пляж.

И что вы думаете? Вчера поехали, и он прыгнул! Я до последнего момента была уверена, что забоится – но нет. А я теперь как представлю, что на меня голую будут незнакомые мужики пялиться, да еще и дрочить втихомолку – так всю трясет от отвращения! И кто меня за язык тянул?!

Пристрелите дуру.
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
А я то думал, он ее в жопу трахнет.

Vin4a_da_Leo:

--- Цитата: pifjun от 19 Июня 2015, 21:04:19 ---Винча, так на ваш взгляд и в колесе обозрения ничего страшного нет, но я туда только в очень крайнем случае и совсем без удовольствия

--- Конец цитаты ---
я люблю и с тарзанки прыгать, и колеса обозрения)) Вот с парашютом бы, наверное, не рискнула из-за боязни неправильно приземлиться и поломаться - а сам процесс полета с высоты мне видится очень привлекательным... Но так я потому и говорю, что сама бы не потащила насильно ни на пляж такой, ни на тарзанку и колесо человека, который этого категорически не хочет\боится и т.п., я вообще, в принципе, не понимаю, нафига так люди делают - вот это вот "ну попрооообуй, ну тебе понрааавится" - ну сказал разок-другой, чел отказался - всё, вопрос закрыт

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии