Все разделы > КМП, из Модерации

Баш на баш [Некропостинг]

<< < (4/6) > >>

Pegasus:
Бгг. Сходите на семейный нудистский пляж. Где мужики и бабы за 50 и даже за 60 лежат, как тюлени, купаются, в пионербол играют! А рядом стайки голеньких детишек то же самое делают. И собаки. Может, натакую прям красавицу-раскрасавицу пялиться будут, но хотя бы прям на пляже не подрочат. ;D

ololopel:

--- Цитата: дама без собачки от 19 Июня 2015, 20:34:08 ---Что, вот так запросто взял и прыгнул, без подготовки?

--- Конец цитаты ---
Подготовка к прыжку во многих местах идет в течение одного дня. Я так несколько раз прыгала скоро снова поеду.
Сначала читают лекцию, потом отрабатываешь все это на улице в искусственных подвесных системах, прыгаешь с вышечек небольших, потом медкомиссия в виде измерения пульса и давления - и на взлет)

Языкатая Зараза:
Автор, да чо ты паришься? Скажи что передумала, да и все. Если свалит - туда и дорога. Еще не хватало - собирать на себя всю заразу на наших пляжах. Я б туда в скафандре не зашла бы на некоторые, не то что голой. Твое тело - твое дело.

EOFError:
А я никогда не был на нудистском пляже, мне страшно, что объявился такая красавица и у меня встанет, а все будут тизо смеяться, что у меня встал :(

Вот реально, как это там решается? Всегда было интересно!

Дракоша:

--- Цитата: EOFError от 19 Июня 2015, 22:57:20 ---А я никогда не был на нудистском пляже, мне страшно, что объявился такая красавица и у меня встанет, а все будут тизо смеяться, что у меня встал :(

Вот реально, как это там решается? Всегда было интересно!

--- Конец цитаты ---

Ложатся на живот и ямку копают, видимо. ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии