Все разделы > КМП, опубликованные

#16011 - Девушка-йети

(1/12) > >>

Бычок:
http://killpls.me/story/16011

--- Цитировать ---Я девушка, мне 18 лет. И все бы ничего, но есть во мне одна "изюминка". Я покрыта сплошным волосяным покровом. Единственные места, свободные от растительности - ступни и ладони. Так у всех, скажете вы. Да, но не у всех эти волосы такие явные, сантиметра по 1,5-2 длиной. Даже не у всех парней, не то что у девушек. Ноги, руки и прочие "типично волосатые" части тела, еще полбеды. Но живот, спина, грудь, ягодицы... Все, абсолютно.
Да-да, есть же эпиляции да депиляции. Но денег у меня таких нет, чтоб всю эту шерсть удалять по мере появления (а скорость роста там ого-го, я вам скажу). С усами, понятное дело, я не хожу, но шортики и короткие маечки для меня - та еще роскошь, не говоря уже о купальнике.
В общем, ПМП, девочку-йети. Кроме родителей, мое волосатое пузико еще никто не видел и, надеюсь, не увидит.
--- Конец цитаты ---

Бедняжка. Вот наследство досталось.
По себе помню в бурной молодости.
Встречался с девушкой некоторое время. Наконец то дошло до постели. Раздеваю её..... А у неё между грудей , волосы как у парня. ??? Сразу все желание пропало..

Nanicha:
А что - за поход к эндокринологии у нас расстреливают?
что тут скажешь. пусть реализуется в карьере. или выходит замуж за джедая: тот будет друзьям-задротам хвастаться, что его жена на четверть вуки.

Бобриха:
Ой, бычок-новичок. Ща как набьет сообщений и начнет мстить за деньги  ::)

Nicole White:
Очень фигово. Видела на пляже подобную девочку-иети с белыми волосами, светлая тоненькая шерстка на золотистой коже, это было необычно и по своему очень красиво. А если поросль темная, ох, здец...

W. Addams:
Бедная девушка. (
Может, ей курс какой-нибудь лазерной эпиляции поможет, но стоить это будет звездец сколько...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии