Все разделы > C zadolba.li
#17572 - Твой намёк мне невдомёк
Mishka_Ki:
--- Цитата: Manticora от 22 Июня 2015, 13:07:57 ---Я эмпат, я хорошо ловлю намеки обычно. Да и намёки тем и хороши, тебе вроде как предложили, ты вроде как отказался, но при этом вы "поете песенку".
--- Конец цитаты ---
везет вам :-[
мой максимум намеков - хэй салют ты мне нравишься.
я сама намекаю но только с целью подколоть. Мой парень )до встречай) как-то винду переустанавливал с друзьями и прислал мне даже их групповое селфи. теперь я постоянно намекаю как они "переустанавливали" втроечка. так и живем :D
Driada:
--- Цитата: Sashetta от 20 Июня 2015, 16:12:20 ---И я бревно :( Более того, я вообще не особенно понимаю, как можно быть точно уверенным, что ты кому-то нравишься, пока "кто-то" об этом не сказал.
--- Конец цитаты ---
Аналогично. Я вообще не способна понять, заигрывает со мной человек или он просто вежлив. И недавно я узнала, что некоторым знакомым мужчинам кажется, что я с ними заигрываю, хотя и в мыслях не было.
Sashetta:
Кстати, забавно: эмпатией я при этом вполне себе не обделена. Но она роляет только с уже близкими мне людьми ;D
Next:
Sashetta, та ж фигня. У своих я оттенки эмоций различаю по движению брови, а намеки - по мельчайшим невербальным признакам. А вот с посторонними ничего не понимаю.
Sashetta:
Ну, у меня бревнистость в основном именно к межполовым отношениям, если разбираться. Все остальные эмоции, если они направлены не на меня особенно, вполне себе ловлю. И разговорить умею человека. Но вот намеки... Што это? ??? :o
Навигация
Перейти к полной версии