Все разделы > C zadolba.li

#17572 - Твой намёк мне невдомёк

<< < (18/22) > >>

Next:
После того, как мне пару раз сообщили, что я, оказывается, намекала на то, что парень мне нравится, причем намекала очень прозрачно, я решила, что нах эти намеки. Ибо в обоих случаях мне парни не нравились категорически.
Намеки штука такая, каждый видит то, что хочет видеть.

А по поводу инициативы, тут все зависит и от девушки, и от ситуации, и вообще. Я не представляю, чтобы я в школе могла решиться проявить инициативу. Но интересно и то, что каждый раз, когда я проявляла эту самую инициативу, результатом я была недовольна. Либо он был сразу отрицательный, либо парень мне при более близком общении нравиться переставал. А вот когда я честно ограничивалась провокациями, это всегда кончалось хорошо.) Так что я сделала вывод, что инициатива - не моя тема.

Северный_Ветер:

--- Цитата: Dana Kowalczyk от 21 Июня 2015, 23:39:11 ---у не знаю... может, она просто подъезд увидела, и вопрос в голову пришел, тем более что вы до этого о сексе разговаривали.

--- Конец цитаты ---
Не-не, это был именно что намёк. Через пару месяцев услышал от неё по телефону, что я дурак и намеков не понимаю.

Ausser, ну не хотел я с ней, ни в подъезде, ни в кровати -- вообще не хотел. Предпочел сделать вид, что не понял намёка. А если бы хотел... Сказал бы, что не прочь попробовать что-то новое в жизни. Правда, вряд ли бы согласился на подъезд: то была пятиэтажка, где лестница мимо квартир проходит, слишком палевно. Это в новостройках хорошо: там лестница отделена от жилых частей, а жильцы поголовно ездят на лифтах. На площадках можно хоть оргии устраивать.

Mishka_Ki:

--- Цитата: Dana Kowalczyk от 21 Июня 2015, 23:39:11 ---Это про меня, я вчера весь "Мир Юрского периода" просидела, вцепившись в мужа  :-[

--- Конец цитаты ---
да? я долго ныла парню, что буду боятся смотреть "мир юрского", ибо динозавры жрут людей. А он у меня не городской ;D так после долгого нытья, он поставил спецом экзамен на день премьеры (сессию досдавал, ибо во время реальной уезжал), чтобы был причина смотаться в город... а в итоге мне были ни капельки не страшно ;D ;D ;D на мои восторженные после фильма глаза вставал вопрос "а фигли ты ныла, что будешь бояться?". ну... таки печаль :с правда он сам доволен что мы пошли так что без конфликта))

--- Цитата: Ферзь от 21 Июня 2015, 16:02:15 ---Я вообще не столько про намеки говорила, сколько про признания

--- Конец цитаты ---
а у меня как-то со школы, понравился мальчик - подошла и сказала. Правда потом страдаешь, от того, что и одноклассники знают и прикалываются. Школа блин) но эта привычка так и не отбилась, из-за этого приключения вот в универе были и не раз. всегда правда результат оказылвася отрицательным, зато есть что вспомнить!

я вот не люблю намеки, потому что если их и вижу, могу неправильно трактовать. Предпочитаю, чтобы мне говорили в лоб. Помню, когда на первом курсе понравился парень, мне все говорили, что и я ему нравлюсь, мол так себя ведет. И это не только подруги по моим рассказам. Однажды меня спросили " а вы с К встречаетесь?? а почему нет, вы же явно все уроки заигрываете?". И невдамек всем этим людям было, что я еще в сентябре сказала мол ты мне симпатичен и получила от ворот поворот. Правда хуже общаться мы не стали, парень просто золото, терпел меня так долго, как мог))

Outcast:

--- Цитировать ---и не заметить это могла разве что табуретка.

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Извини, не догадалась.

--- Конец цитаты ---
Двойные стандарты такие двойные. Впрочем, сами френздонщики у меня абсолютно никакого сочувствия не вызывают, а их нытье только раздражает, ибо френдзона это не клетка и никто их там насильно не держит. Не нравится - встал и вышел.

--- Цитата: Sashetta от 20 Июня 2015, 17:01:09 ---Надо организовать Кмпшный Клуб Бревен ;D

--- Конец цитаты ---
Где партбилеты выдают?

--- Цитата: Manticora от 22 Июня 2015, 09:49:35 ---Блин, вот большинство против намеков, но ведь они позволяют сохранить достоинство и хорошую мину при плохой игре.

--- Конец цитаты ---
Да не то чтобы против. Лично я их просто не вижу, равно как и всю невербальщину. Если мне говорят "А", то я воспринимаю это как "А" и никак иначе.

Sashetta:

--- Цитата: Outcast от 22 Июня 2015, 11:56:43 ---Где партбилеты выдают?

--- Конец цитаты ---
*С фанфарами вынесла золотой партбилет Клуба Бревен и вручила его Ауткасту* ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии