Все разделы > Рассказанные на форуме

В ночь на Купалу...

<< < (6/12) > >>

Экзистенциальный_Ужас:
а в Латвии в ночь с 23 на 24 будет Лиго. вся страна будет до утра жечь костры, пить пиво, есть сыр и шашлыки, мокнуть под дождем и петь песни.... :-[ простите, у меня минутка ностальгии  :-X

pifjun:
То есть, если автор порвал целку своей дамы, то теперь ее можно в лесу пустить по кругу? Или после волшебного соития, автор таки начнет к ней относится как должно и если что защитит?
А ночь на Ивана Купалу типа обладает такой силой, что проспать ее большой грех. Только я считала, что ночь на купалу - 24-ое (инет, кстати, тоже, но куда нам, нехристям) и хотела прогуляться на кладбище.

Committee:
Серебряный меч и Плотва в комплекте к праздничному наряду прилагаются?

Shisho:
Она не понимает, что это важно для нее? Ахахаха!!!  ;D

Nicole White:

--- Цитата: Geralt от 21 Июня 2015, 10:58:38 ---Девушке 22 года. Мне 20. Она не хочет идти именно в эту ночь и для нее Купала не имеет значения. Говорит - можно через неделю днем в субботу или в любое другое свободное время. Она не понимает, что это важно и для нее, и для меня. Что такая ночь повторится только через год. Она что, не хочет набраться сил на год вперед?

--- Конец цитаты ---

Афтор, чета ты совсем тугой. Тебе понятным русским языком сказали - утром надо на работу. А после лесной епли, бухалова и прыжков через костер надо как минимум часов 8-10 чтобы вернуться в человеческий облик.

По ходу силы природы это такая же бадяга, что с пгм-мом. Один бог следит за тем что у людей в тарелке и когда они сексятся друг с другом, у сил природы раздача раз в году, остальные подвиньтесь. Жадины!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии