Все разделы > Рассказанные на форуме

В ночь на Купалу...

<< < (11/12) > >>

Кетанов20:
Он не засланый.
Инфа не 100%, но 90

Лаура:

--- Цитата: Geralt от 21 Июня 2015, 10:58:38 ---
Несколько раз шарились днем в выходной на пикнике.

Девушке 22 года. Мне 20. Она не хочет идти именно в эту ночь и для нее Купала не имеет значения. Говорит - можно через неделю днем в субботу или в любое другое свободное время. Она не понимает, что это важно и для нее, и для меня. Что такая ночь повторится только через год. Она что, не хочет набраться сил на год вперед?

--- Конец цитаты ---
Автор убейсяабугол, пожалуйста. Почему? Потому что
1) Я могу предположить почему ты встречаешься с этой конкретной девушкой, предположить нафига вот ты ей сдался не могу. Тебе все равно что думает и чего хочет твоя девушка."это важно и для нее, и для меня" Нет, автор, это важно ТОЛЬКО для тебя, если бы для нее этот праздник бы что-то значил конфликта бы вобще не было. И вобще возьми себе очень хорошую привычку не говорить, и уж тем более не решать ничего за других -_-
2) Она блин работает! Ей хочется отдохнуть, поспать, телек посмотреть, в ванне полежать, маникюр сделать, в квартире убраться и пр. Почему она ради твоей хотелки должна жертвовать своим отдыхом, здоровьем и своими делами?

Муркель:
Хотела высказаться, но чот влом.
Астрономически равноденствие было днём 21го.
Мы отмечали с сб на вс.
Вообще главное встретить солнце утром. Но всё было затянуто тучами, и хрен мы чего увидели. А солнце мы встретили днём, когда домой уезжали, вышло из-за туч, чтобы посветить нам в спины  ;D

Условности всё это, автор.

У христиан вон хитро придумано - все значимые праздники в воскресенье  :D
хотя я могу путать, подзабыла, извиняйте, есличо.

Elf78:

--- Цитата: Муркель от 26 Июня 2015, 02:14:37 ---У христиан вон хитро придумано - все значимые праздники в воскресенье  :D
хотя я могу путать, подзабыла, извиняйте, есличо.

--- Конец цитаты ---
Путаете. Только Пасха, потому что это и есть воскресение по определению (хотя Рождество по определению должно год начинать, а вот ведь) и еще какие-то подвязанные к Пасхе праздники за днями недели закреплены. А остальные праздники числами определяются, как и светские.

stormboundNavigator:

--- Цитата: Geralt от 21 Июня 2015, 10:58:38 ---Она не понимает, что это важно и для нее

--- Конец цитаты ---
Отучаемся говорить за свою девушку. Вообще, отучаемся говорить и думать за других людей. Срочно. Пока долбоклюйство не перешло в терминальную стадию.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии