Все разделы > КМП, опубликованные
#16010 - жизнь дерьмо
Доби:
http://killpls.me/story/16010
--- Цитировать ---У моей сестры от рака умер шестилетний сын. Отец ребёнка ушёл вскоре после рождения, так что я решила поехать к ней, чтобы поддержать и не дать ничего сделать с собой. Уговорила мужа поехать со мной, он долго отнекивался, потом всё же согласился. Думала, мужчина сможет её поддержать, заставит быть сильной. Всё его "сочувствие" ограничилось фразой: "Жизнь — дерьмо, а потом ты умираешь". Сказав это, он сел играть в телефон.
Сестра, конечно, нас выгнала. КМП, хотела ведь ребёнка от этого чурбана.
--- Конец цитаты ---
Чего-то, даже не знаю, кого тут больнее стрелять надо. Автор, конечно, не большого ума - заставлять человека, который не хочет, да и не знает, что сказать, утешать сестру. Но муж - ублюдина какая-то, я бы после этого на развод подала. Ну зол ты на жену, которая тебе мозг выклевала, ей и гадь, сестре-то за что?
Бобриха:
Я думала муж сестру ипать будет, а тут такая скукота. Если он с сестрой особо не общался, непонятно, почему автор решила, что он ее утешать будет. Но мужик какой-то тупой и невежливый, да.
Босячка:
А до этого она не догадывалась, что её муж хреново утешает, понимаю, если бы они с сестрой лучшими друзьями.
Helix:
а чем он еще может ее утешить?
твой малыш наверняка попал в рай? отмучился? ха, отличное утешение :-\
так хоть правду сказал
greek girl:
Чем именно она думала, что надумала это фееричное "мужчина сможет ее поддержать"?
Т.е. не "мой муж умеет выслушать и поддержать", а просто раз мужчина - значит поддержит?
Где они блеать водятся, эти супер-поддерживающие мужчины? Они ж обычно могут сказать только что-то типа "держись, если че надо - сразу звони", и таки помогут делом. А бла-бла разводить большинство мужиков не умеет и не понимает зачем
Да и вообще автор умом не блещет. "Заставит быть сильной"??? Нах*я?
Она и так была сильной все то время, пока ребенок болел. Что переживают матери раковых детей можно почитать в разных блогах и сообществах.
Теперь уже она имеет полное право быть слабой, уреветься и выпасть из жизни, ибо нервы не железные.
Ну и последний вопрос - нахрена вообще женщине, которая хочет рыдать и валяться по полу, сдался дома левый мужик? Муж сестры! Действительно, какой же траур да без него!
Навигация
Перейти к полной версии