Все разделы > Из ЖЖ
Мамонтенок ищет папу
Jylia:
Йожик + много.
Ausser:
у меня есть знакомая.
ну как знакомая. тян знакомая знакомых знакомых, о которой хихикают в разные компаниях и травят байки.
тян очень любвеобильна. нет, она не меняет партнеров каждый месяц. она ВСТРЕЧАЕТ СВОЮ ЛЮБОВЬ.
каждый месяц у нее случается люблю-ни-магу (завидую аж), о чем пестрят соц. сети. и нет, до этого все была не любовь, а выдумка. а теперь настоящая Любовь. именно с большой буквы.
у тян уже два брака за плечами, и есть ребенок.
и вот несчастная девочка мелкая вынуждена каждый месяц знакомиться с новым папой.
которого именно представляют как: это твой новый папа
я бы таким маточные трубы перерезала.
Beth_csn:
Мне очень интересно, автор вообще думала о том, что третий ребенок вполне может оказаться в ситуации, когда папа приезжает к его старшей сестре, дарит ей подарки, играет с ней, а на него ноль внимания? Ей, получается, врать придется, что они от разных отцов, потому что как ребенку объяснить, почему папа сестру любит, а его не признает, я не представляю. Но тут может кто-то добренький найтись, кто решит, что деточки надо обязательно рассказать, кто его папа.
Вот автор ведь на примере старшей видела, как тяжело ребенку может быть без отца, тем более, если у сестры отец есть. Но нет, надо родить еще одного ребенка и пройти все заново.
caramel:
Какой-то сказочный трындец
Я росла без отца, мне в три года в голову не приходило задавать вопросы о нем
В 12 я знала - он бросил меня и маму, он не достоин, чтобы его искали
Какие-то явные огрехи в воспитании у этой тетки, хотя что тут говорить после "на сносях третьим ребенком"
идиотка
Jylia:
Мой ребёнок впервые задался этим вопросом лет в пять. Когда знакомила с мужем, спросил, можно ли его папой называть.
Разрешение получено, но кстати, так
и не используется. Сначала звал "дядя Имя", сейчас просто по имени.
Навигация
Перейти к полной версии