Все разделы > КМП, опубликованные

#16014 - Красава!

<< < (8/14) > >>

Tuono Perla:
Estrella, присутствующие, в большинстве своем, считают, что бить кого-либо - низко, поскольку конфликты можно решить словами. Вдвойне низко быть мужчиной, который избивает женщину. И совсем дно, если женщина при этом - беременная. (Со дна постучали, это если ребенка.)
Обнаглевшей даме (если слова не помогают и грозит эскалация с последующим применением силы с ее стороны) вполне можно вылить ледяной воды на головушку, чай не сахарная, да и успокаивает прекрасно.

ХитрыйЛис:
я чет не совсем понимаю.. если на меня какая-то дамочка будет вешать не моего ребенка, то эта дамочка просто пойдет на юга. и все. без битых морд, без заяв в полицию, без скандалов и прочей бни. просто "утютю, выход вооон там". а будут какие-то поползновения - окей, тест на отцовство. окажется моим - лады, алменты, то-се. не окажется - выход все еще вон там.
 ??? какие, нафиг, "пару раз по морде"? зачем? чтоб она пошла и правда заяву накатала? создать себе же еще больше проблем? ???
Лисиц не понимает... :(

Estrella:
Tuono Perla, ваше мнение понятно. Вы за пацифизм, все с аами ясно.

Непонятно мнение Радужной Паразитки. Вы за то, что можно и пристукнуть при случае, если за дело, так? Реферирую к первой странице.

tabby:
бить нельзя никого, а когда кто-то в уязвимом положении - это ещё и мерзко.
изменили, обидели, трахали в мозг - шли на юг. ну или на тебя напишут заявление и будут правы.

Радужная паразитка:

--- Цитата: Estrella от 21 Июня 2015, 17:50:00 ---Я так понимаю (по крайней мере, надеюсь на это), что все здесь присутствующие согласны, что бить нинада, но некоторые изъявляет мнение, что в определённых случаях особо упоротых и вконец обнаглевших баб  реакцию чела можно ПОНЯТЬ. Так?

--- Конец цитаты ---
+

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии