Все разделы > Рассказанные на форуме

Френдзона: мнения собравшихся

<< < (14/14)

Неженка:
Читайте глазами. Не хотеть любого красивого парня, а хотеть тех, кто кажется красивым лично мне. А не вам, общественности или судьям в конкурсе красоты.
То есть, я хочу сказать, что мне кажутся красивыми и привлекательными только отдельно избранные личности. Их мало. Остальные все - ну просто какие-то люди, я и думать не думаю об их красоте, и вот они - потенциальные (или реальные) друзья.

Rettro:
Кстати, только щас поняла, что можно рассматривать френдзону и для пожизненных любовниц. Ну это те, на которых обещают жениться как только дети пойдут в школу, закончат школу, поступят в институт, заведут своих детей, сдохнут. Такая себе сексзона или чо там с любовницами делают.

Buonanima:
Вымораживает мнение, что если вьюноша для девушки "просто друг"(ПРОСТО, блин >:(), то это офигеть какое оскорбление. Сердцу, в конце концов, не прикажешь, все дела.
А ещё некоторые фрукты считают, что уж если молодой чек сводил девушку в кино/кафе/ещё куда-нибудь, то она просто обязана раздвинуть перед ним ноги, иначе - сука и стерва.

Неженка:

--- Цитата: Smolla от 27 Июля 2015, 14:21:09 ---А почему вы расстались?
--- Конец цитаты ---
После окончания школы перестали встречаться в ней каждый день, а жили в разных районах, и как-то завяло всё.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии