Автор Тема: Свобода!!!  (Прочитано 14748 раз)

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
Re: Свобода!!!
« Ответ #60 : 20 Июня 2015, 13:03:10 »
Но мат и наркота стали последней каплей, после чего автор и не выдержала. Она честно выполняла свой долг, 15 лет ее растила, кормила, обстирывала и т.д. Теперь деточка считает себя взрослой, ну и пусть живет без маминой опеки. Папа работает, значит, дочь прокормит, а готовить, убирать и т.д. в 15 лет она вполне сможет. Если автор еще будет алименты высылать, то вообще молодец.
Что всегда бесило, так это отношение к детям, как к хомячкам- покормил, убрал, усе, долг выполнен.а потом причитаниями "вот тварь неблагодарная, я ж ее/его растила- кормила- обстирывала!!!11"

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #61 : 20 Июня 2015, 13:08:59 »
А че с этими безмозглыми обезьянами еще делать?))
Яжеговномать

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #62 : 20 Июня 2015, 13:19:16 »
А че с этими безмозглыми обезьянами еще делать?))
Не заводить, как вариант)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #63 : 20 Июня 2015, 13:56:48 »
Не заводить, как вариант)
А если уже завелись, как у автора?)))
Яжеговномать

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #64 : 20 Июня 2015, 14:26:37 »
А если уже завелись, как у автора?)))
Завелись? Они все-таки не тараканы, чтобы "само приползло". Воспитывать, что еще делать. Внимание уделять, попытаться найти ребенку хобби, чтобы желания и времени днями гулять в сомнительных компаниях не было, совместный досуг организовать, дать ребенку понять, что с проблемами он может пойти к родителям. Тогда и сюрпризов вроде тех, что дочка в 13 лет наркотиками балуется, скорее всего не возникнет.

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #65 : 20 Июня 2015, 14:28:11 »
В 22 года, может не быть мозгов.
и че?
мне просто больше нечем это прокомментировать.
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #66 : 20 Июня 2015, 15:45:57 »
Женщина сама виновата,в своих бедах. Ее никто не уговаривал,не заставлял,просто штаны поставили УЛЬТИМАТУМ. Не следовали ли задуматься,что  с такими ультиматумами она мало заботит мужика,и ее как бы не очень любят? Я могу понять,когда нет мозга в 18,но не понимаю,когда он не появляется к 22 годам. Да,она вырастила дочь до 15 лет,а не бросила одну сразу. Имхо,пусть спокойно платит до 18 алименты,разводится с мужиком и радуется жизни. А то как то не по людски.
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #67 : 22 Июня 2015, 20:45:56 »
Щас я убью чьих-то поней, но даже хорошо воспитанные любимые дети становятся нариками. И тому примеров - вагон. Я вообще пришла к выводу, что нариками не становятся, ими рождаются. Вот есть в человека какой-то кривой ген, который толкает его попробовать какого-нибудь кайфу. И все. Рано или поздно чел сорвется в штопор. А будет ли это водка, наркота или - самый безобидный вариант - экстрим для адреналиновых наркоманов, это не важно вообще.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #68 : 22 Июня 2015, 20:47:57 »
Есть такое впечатление, определенно.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #69 : 23 Июня 2015, 00:18:37 »
оставить с папой, не бросить - оставить с папой, который ну так хотел ребеночка
*механический вангователь on* Могу предположить, что уже не хочет. Может там папа из тех "хотящих детей", что согласны гордо выгуливать лялю в кружавчиках, а вовсе не утихомиривать слишком бурно взрослеющего подростка, а ляля, внезапно, будет способна гулять своими ногами далеко не сразу и не навечно остаётся лялей и их корёжит от этого разочарования.
а то может папе и вовсе _наследник!_ нужен был, а не девка какая-то.*механический вангователь off*
Мне почему-то по итогу всех жалко, не знаю даже кого больше.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #70 : 23 Июня 2015, 00:22:49 »
*механический вангователь on* Могу предположить, что уже не хочет. Может там папа из тех "хотящих детей", что согласны гордо выгуливать лялю в кружавчиках, а вовсе не утихомиривать слишком бурно взрослеющего подростка, а ляля, внезапно, будет способна гулять своими ногами далеко не сразу и не навечно остаётся лялей и их корёжит от этого разочарования.
а то может папе и вовсе _наследник!_ нужен был, а не девка какая-то.*механический вангователь off*
Мне почему-то по итогу всех жалко, не знаю даже кого больше.
Даже мужа???
Яжеговномать

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #71 : 23 Июня 2015, 01:00:42 »
Мне почему-то нравится такой подход. Хотя ничего не получится у автора скорее всего в итоге.  ::)
Жаль только, если девчонка просто по-малолетсву балуется и там все не так безнадежно. Тогда "кидок" от мамы только освободит ее путь к дауншифтерам-наркоманам.
А батя сам наверное пропадет через время. (Свою бабушку дождется).

А чего это не получится? Автору сейчас примерно 36 лет, если выглядит неплохо - и поклонники будут, и по*беньки, семья-дети ей нах не нужны - будет себе жить в свое удовольствие. Насчет дочери - двояко. С одной стороны, родила - неси отвестственность, а с другой.... поверьте, когда нарик уже вещи из дома тащит на наркоту - это все, это уже биомусор и тут делай что, не делай, итог будет один.... какой - сами знаете. Изменится только если дево сама захочет, разговоры маманьки - пофигу. Так что, мое мнение - все верно автор сделала. Желаю удачи.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
« Ответ #72 : 23 Июня 2015, 01:12:03 »
Даже мужа???
Даже мужа. Даже несмотря на то, что со слов жены "ему всё равно".

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #73 : 23 Июня 2015, 01:13:16 »
Даже мужа. Даже несмотря на то, что со слов жены "ему всё равно".
А можно подробнее - почему? Вот за что его жалеть? Может, я чего упустила?
Яжеговномать

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
« Ответ #74 : 23 Июня 2015, 01:18:35 »
Не могу сказать, это на уровне эмоций. Всё-таки это и его ребёнок тоже, из дома, я так понимаю, он никуда не уходил, то есть всё прекрасно видит, слышит и понимает. И за "ему всё равно" может скрываться его банальная растерянность, бессилие и непонимание, что ему со всем этим делать.
А может и не скрываться, может и реально всё равно. Но тогда почему он не свалит?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #75 : 23 Июня 2015, 01:22:19 »
Не могу сказать, это на уровне эмоций. Всё-таки это и его ребёнок тоже, из дома, я так понимаю, он никуда не уходил, то есть всё прекрасно видит, слышит и понимает. И за "ему всё равно" может скрываться его банальная растерянность, бессилие и непонимание, что ему со всем этим делать.
А может и не скрываться, может и реально всё равно. Но тогда почему он не свалит?
А куда? Может, это его хата.
Яжеговномать

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #76 : 23 Июня 2015, 05:10:28 »
У бабы кончился бензин, баба больше не хочет тащить на себе двух детей?
Ну так пятнадцать лет она честно отмотала, теперь очередь мужика вкладываться в ребенка. Справедливо воще-то.
И за "ему всё равно" может скрываться его банальная растерянность, бессилие и непонимание, что ему со всем этим делать.
Его не ипало, когда эти же чуйства испытывала жена. Помогать ей он совсем не рвался, это были "не его проблемы". Так смысл его жалеть?
« Последнее редактирование: 23 Июня 2015, 05:12:34 от dominatrix »
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #77 : 23 Июня 2015, 06:35:31 »
Тут уже опасались, что мужик может прибежать с воплями "на кого ты нас покинула?"
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Mells

• Пользователь
  • **
« Ответ #78 : 23 Июня 2015, 06:53:58 »
С одной стороны я понимаю поступок автора с побегом, не обязательно оправдываю, но понимаю, да. А вот чего не могу понять, так рождение ребенка из-за ультиматума. Автор, ты в каком мире живешь? Мужик ставит тебе жесткие условия не считаясь с твоим мнение, а ты, оправдываясь любовью, ведешься. Итог вот он, нелюбимая дочь, 15 просраных лет и мужик, которому все пофиг.
Либо автор дура, либо я не знаю :( грустно.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #79 : 23 Июня 2015, 07:01:11 »
Мужик ставит тебе жесткие условия не считаясь с твоим мнение, а ты, оправдываясь любовью, ведешься.
Есть такая хрень, как буйство гормонов, отключающее голову. В народе называется оно "любофф". Не каждому дано увидеть неприглядную реальность сквозь эту... химическую завесу.
Я ее не оправдываю, но понять в принципе могу.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Mells

• Пользователь
  • **
« Ответ #80 : 23 Июня 2015, 07:49:32 »
Shisho, я в принципе верю в любовь-морковь и розовых пони. Но ещё в мозги, которые в 20 с лишком должны работать. А если так, то поступок автора вызывает удивление. Типо за что боролась,  того и дождалась.