Все разделы > C zadolba.li

#17578 – Без пруда не вытянешь и рыбку из него

<< < (26/34) > >>

Claudia Hop:
Static Space угу, наглядевшись на людей возраста 40+ весело разъезжающих на самокатах по набережной, подумываю и себе такого коня приобрести, а то на роликах с двумя собаки не очень удобно кататься((

murmur:
Ryuzaki, а в чем проблема?
У меня велосипед был новый, зато ролики б/у) Они были лучше, чем те новые, которые мы могли себе позволить. И я все равно не каталась почти, потому что я ленивая жопа и не люблю активный отдых))

Дудь Бобр:
присоединюсь к непрошенным советчикам.
роликовые коньки устойчивая конструкция. намного устойчивей ледовых коньков, велосипеда.
учиться кататься стоит на чистом, небодяженном кокаине  щебнем асфальте. то есть гладкий асфальт совсем без камней, максимум пористый.

--- Цитата: murmur от 23 Июня 2015, 15:37:59 ---Ryuzaki, а в чем проблема?

--- Конец цитаты ---

Коза неосторожна упомянула, что маунтинбайк за 700 (140 б/у) евро годен кататься по горам, а это всегда вызывает взрыв пукана у тех кто действительно катается по горам на маунтинбайках.

murmur:
В ценах я ни бум бум, просто в чем отличие б/у от не б/у, кроме того что там чья-то жопа посидела? Твой собственный новый велик уже на следующий день становится б/у, только употребление было тобой, а не кем-то еще, но как бы какая разница? Мы же о хорошем состоянии говорим, а не о рухляди

Дудь Бобр:

--- Цитата: murmur от 23 Июня 2015, 15:50:24 ---Мы же о хорошем состоянии говорим, а не о рухляди

--- Конец цитаты ---

смысл в том, что Коза неосторожно сказала ездить по горам. Это страшная оговорка в нише маунтинбайкеров. Ездить по горам в такой среде означает спуск по горной тропинке, велосипед который для этого используется должен выдерживать страшную нагрузку на амортизаторы (их обязательно меняют на специальные) и тормоза. Такие велосипеды не стоя ни 140 ни 700 евро, а использовать б/у на ходу можно расценить как оригинальный способ убийства реба.
Маунтинбайк Козы - категории кросс кантри, т.е. езда по ровной грунтовой дороге. Получается каламбур - б/у купили велосипед лоя езды по ровным грунтовка чтобы ездить по горам, тру маунтинбайкеров это заставляет плеваться напалмом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии