Все разделы > C zadolba.li

#17578 – Без пруда не вытянешь и рыбку из него

<< < (28/34) > >>

Sangria:

--- Цитата: Claudia Hop от 23 Июня 2015, 15:29:00 ---Static Space угу, наглядевшись на людей возраста 40+ весело разъезжающих на самокатах по набережной, подумываю и себе такого коня приобрести, а то на роликах с двумя собаки не очень удобно кататься((

--- Конец цитаты ---
А можно глупый вопрос про самокаты? До нашей местности они как-то не дошли. Самокат для взрослых - это подразумевается такой... с моторчиком, встаешь и катишься? Или отталкиваешься ногой, как в детстве?  ???

--- Цитата: Дудь Бобр от 23 Июня 2015, 15:41:22 ---роликовые коньки устойчивая конструкция. намного устойчивей ледовых коньков, велосипеда.
учиться кататься стоит на чистом, небодяженном кокаине  щебнем асфальте. то есть гладкий асфальт совсем без камней, максимум пористый.

--- Конец цитаты ---
Я не верю, что можно научиться кататься практически с нуля, ни разу не упав  :-[

Босячка:
Сангрия, самокаты бывают разные: и с моторчиком, и ногой отталкиваться, они от детских только размером отличаются.

Sangria:
Хм. И далеко на такой конструкции укатишься?

Босячка:
Как толкаться будешь, я проезжаю остановки 2, потом дыхалка начинает сбоить, но я нетренированный дохляк.

Nicole White:
Самокаты труЪ!!! Моей соседке муж подарил, она на велике боится, а похудеть подвигаться хочет. Я пару кругов по своей деревне навернула. В общем хочу!!! Это того стоит!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии