Все разделы > C zadolba.li

#17578 – Без пруда не вытянешь и рыбку из него

<< < (30/34) > >>

Коза с баяном:

--- Цитата: Ryuzaki от 23 Июня 2015, 12:58:56 ---Б/у велосипед....чтоб ездить по горам...б/у...
D:

--- Конец цитаты ---
http://www.google.de/imgres?imgurl=http://www.onbikex.de/getfile.ashx%3Fbikid%3D64423%26newwidth%3D767%26newheight%3D767&imgrefurl=http://www.hoeflefahrrad.de/BikeInfo3.asp?frmIDBikes=64423&frmMarke=SUNDANCE&frmModell=Adventure+ATB+26&h=605&w=767&tbnid=Hsde_y7En3fwiM:&zoom=1&docid=nwxnoZD1TlUnDM&itg=1&ei=B3uJVc3rEOLuyQPP0YO4AQ&tbm=isch&client=opera&iact=rc&uact=3&dur=538&page=1&start=0&ndsp=32&ved=0CDMQrQMwBg
ну вот такой, все на месте.
действительно кто его отпустит.
да у нас и гор, где можно покататься, нет. это надо велосипед на прицеп и куда-то хотя бы в шварцвальд съездить.
о, щас, плетет сидит из резиночек (блин как мания какая-то, все плетут, эти резиночки уже повсюду). попросил меня заказать такую фигню пластмассовую со столбиками, на которые эти резиночки натягиваешь и потом крючком поддеваешь. заказала. сидит смотрит инструкцию в интернете и пытается повторить. не получается. еще пробует. опять не получается.
так у него не руки кривые виноваты, а эта пластмасска не той системы.
чтоб закрепить браслет, нужна пластмасска в форме восьмерки. я такие не заказывала, в комплекте не шли. плести у него не получается, но он уверен, что как только я закажу эту фигню в виде восьмерки, все пойдет как надо.
я достаю крючочки на которые занавески весят. они тоже в форме восьмерки. говорю на попробуй сначала вот это возьми.
а если сплетено неправильно, хоть золотое оно будет, а развалится.
как в басне крылова про квартет: а вы, друзья, как ни садитесь, все в музыканты не годитесь.

maerry:

--- Цитата: Мимокрокодил от 23 Июня 2015, 05:45:27 ---А в каком это месте сказано, что у мамы была одна пара спиц?

--- Конец цитаты ---
Прямым текстом - ни в каком. Но я не верю в ситуацию, когда человек с несколькими парами рабочих спиц даст ученику спицы нерабочие - это во-первых; меня дико коробит фраза "...тогда подарю тебе свои спицы" - это во-вторых. Именно поэтому я написала о впечатлении, что в семье одна пара рабочих спиц. Как-то так.

Shisho:
Если мама действительно вяжет что-то время от времени, то одна! одна пара спиц - это анриал. Черепашка недоговаривает, имхо.

Баба-дура:
И правда, могло быть, что "научишься, отдам тебе все или любые свои спицы". То что мама вяжет и при этом спицы у неё одни - так не бывает. Ну или она сама научилась вязать только варежки и ничего более, но об этом не написано.

maerry:
Уточню: фраза о спицах кажется мне выдумкой, а не случайной оговоркой именно рядом с историей, как школьнице выдали листок в клеточку и огрызок карандаша, отправляя на рисование. Не буду повторять аргументы, их привели предостаточно. Два настолько странных эпизода рядом - или параллельная вселенная, или какая-то байда.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии