Все разделы > C zadolba.li

#17578 – Без пруда не вытянешь и рыбку из него

<< < (2/34) > >>

Mishka_Ki:
жалко девочку( поэтому я не научилась вязать дома, с бабушкой. почему-то все спицы свернуты в загогулину. Зато как только я проявила интерес к вышивке крестом, мне купили иголочки, нитки, конву и пяльце. И никого не интересовало, как долго я этим буду увлекаться и буду ли вышивать шедевры. Мне было интересно, мне показали суть, а дальше я сама по себе сидела да крестики эти кропала. Периодически возвращаюсь к этому хобби)

странные же бывают родители...

Бегемотный бегемот:
Родители дебилы какие-то, чесслово. У нас, когда мы чем-то увлекались, мама всегда старалась дать нам нормальные материалы.
Да и вообще не понимаю, как можно учиться на испорченном инструменте или плохими материалами. Огрызком карандаша закорючку-то нарисовать тяжко, а учиться рисовать и подавно.

Mishka_Ki:

--- Цитата: Бегемотный бегемот от 22 Июня 2015, 14:04:57 ---Родители дебилы какие-то, чесслово. У нас, когда мы чем-то увлекались, мама всегда старалась дать нам нормальные материалы.
Да и вообще не понимаю, как можно учиться на испорченном инструменте или плохими материалами. Огрызком карандаша закорючку-то нарисовать тяжко, а учиться рисовать и подавно.

--- Конец цитаты ---
может они сразу думали "ай все равно бросит" и деньги жалели на нормальное.
Ни в коем случае не оправдываю их, просто пытаюсь понять. Имхо, фуфуфу так делать

Cinnamon:
Я так на каблуках училась ходить - родители наотрез отказывались мне покупать обувь с каблуком больше 3 сантиметров, но мама выдала мне свои старые туфли, ибо их не жалко. Когда научилась более или менее, стали покупать. Родители не изверги, просто у меня плоскостопие, и они с чего-то взяли, что я не смогу нормально ходить на каблуках и буду всю каблучную обувь "убивать" за месяц.

Nicole White:

--- Цитировать ---струны на ней были порванные и завязанные узлами
--- Конец цитаты ---

Пару раз видела такое, но мастерство струнных узлов не осилила.

У родителей дома есть спицы и крючки которыми моя бабушка в молодости вязала. Более чем пригодны для работы. Я хз как оно заржаветь может.

--- Цитировать ---может они сразу думали "ай все равно бросит" и деньги жалели на нормальное.
--- Конец цитаты ---

Ну ладно музинструмент это дорого, даже бюджетный. Но елки-палки альбом и набор карандашей, спицы и пару мотков ниток это копейки! Возможно предки патологически жадные люди, те которые из дешевого и очень дешевого товара выберут второе и еще будут клянчить скидку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии