Все разделы > КМП, опубликованные

#16024 - Таки напугали ежика голой ж...

(1/6) > >>

Red_moon:
http://killpls.me/story/16024

--- Цитировать ---В юности было несколько очень неудачных половых актов с девушкой, что сильно на меня повлияло. У меня стойкое отвращение к сексу. В лет 17-20 это было просто - девушки мало обращали на меня внимания, и это меня устраивало.
Но сейчас мне 28, я хочу семью, да и достаточно много красивых девушек, даже намного моложе меня, обращают внимание. Однако любые отношения заканчиваются в тот момент, когда девушка начинает ко мне приставать. Я не гей, не асексуал, не девственник. Понимаю, что взрослый человек и проблемы в голове, но ничего не могу с собой поделать.
Друзья и подруги уже шушукаются за спиной, сам безумно хочу семью и детей, могу вполне их обеспечивать. Но даже не представляю, как изменить себя. КМП.
--- Конец цитаты ---
О боже, чувак,какие проблемы, куча мужчин ноют на отсутствие секса в браке, молись,может тебе повезёт с такой женой

Мимокрокодил:
Ну дык хотя бы пару раз ради потомства потрахаться придется, а он, похоже, ни разу не могёт. :-\

Red_moon:

--- Цитата: Мимокрокодил от 22 Июня 2015, 18:58:50 ---Ну дык хотя бы пару раз ради потомства потрахаться придется, а он, похоже, ни разу не могёт. :-\

--- Конец цитаты ---
нанять оператора машинного доения, запузырить лесбиянку

Радужная паразитка:
Куча женщин готовы заниматься сексом лишь для размножения по каким то личным причинам\просо вдолбили\асексуальны. Так что,не вижу проблемы.
Ну и доброго доктора вот никак не посетить? Деньги-то есть.

stormboundNavigator:
Пойти к специалисту, похоже, даже в мыслях не мелькало.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии