Все разделы > КМП, опубликованные
#16023 - Сказка о звездном мальчике
Harpooned bear:
--- Цитата: Al-Namrood от 24 Июня 2015, 19:59:50 ---Эттаа, кто помнит, как пару месяцев назад инстаграм был завален фотками подростков, пытавшихся увеличить губы с помощью стаканов и рюмок?
--- Конец цитаты ---
Помню-помню. Мне вот что интересно - насколько долговечен эффект такой процедуры? ;D
Aniramka:
--- Цитата: Al-Namrood от 24 Июня 2015, 19:59:50 ---Эттаа, кто помнит, как пару месяцев назад инстаграм был завален фотками подростков, пытавшихся увеличить губы с помощью стаканов и рюмок?
--- Конец цитаты ---
но это ж из-за Дженнер-Кардашиан
на нее, кстати, родители многих в суд подали. Многие ж до разрывов и таких ран рты сеье разрывали, псдец :(
У меня прям целая статья на эту тему и подборка есть
tabby:
ну хрен знает, я всё-таки не очень положительно отношусь к пластике без нужды.
может, мужу рассказать про риски, которые могут возникнуть? если не боится, то пущай. не обязательно же как у зверева должно выйти. зверев, кстати, пластику как раз после аварии сделал, насколько я помню.
Al-Namrood:
--- Цитата: Aniramka от 24 Июня 2015, 20:11:32 ---но это ж из-за Дженнер-Кардашиан
на нее, кстати, родители многих в суд подали. Многие ж до разрывов и таких ран рты сеье разрывали, псдец :(
У меня прям целая статья на эту тему и подборка есть
--- Конец цитаты ---
Я не знаю, што такое Дженнер-Кардашиан. Оно стоило того, чтоб табло в рюмки совать?
Thrak:
--- Цитата: Loy Yver от 22 Июня 2015, 19:43:02 ---А меня давеча назвали китайчонком Ли. ::)
--- Конец цитаты ---
Осталось полюбить португальца и уйти с малайцем :)
Навигация
Перейти к полной версии