Все разделы > Из других источников

vpustotu.ru - Nedoebitus vulgaris

<< < (6/13) > >>

Red_moon:
Марин, я дурная решила,что дети не везде найдут. какая же я была дура)  ???

Aniramka:

--- Цитата: Red_moon от 23 Июня 2015, 17:02:19 ---Марин, я дурная решила,что дети не везде найдут. какая же я была дура)  ???

--- Конец цитаты ---
;D ;D
а, по-моему, весело! особенно, если шарики яркого цвета, голубенькие там или зелененькие. Или с блестяшками, тогда так классно под дождик на елке подойдут  ::)

tabby:
а чо, в секс-шопах можно было бы ёлки наряжать в игрушки к новому году) анальные-вагинальные бусы, кольца на член всякие, и на верхушку презерватив в форме кого-нибудь ;D
а кукол в деда мороза и снегурочку нарядить.
что по поводу истории, то соглашусь, что не надо превозмогать, лучше один раз на игрушку потратиться.

Red_moon:

--- Цитировать ---а, по-моему, весело! особенно, если шарики яркого цвета, голубенькие там или зелененькие. Или с блестяшками, тогда так классно под дождик на елке подойдут
--- Конец цитаты ---
не, у меня малый нашел странный фонарик))))ну,он так подумал,шо это фонарик. ::)

Aniramka:

--- Цитата: tabby от 23 Июня 2015, 17:14:54 ---а чо, в секс-шопах можно было бы ёлки наряжать в игрушки к новому году) анальные-вагинальные бусы, кольца на член всякие, и на верхушку презерватив в форме кого-нибудь ;D
а кукол в деда мороза и снегурочку нарядить.

--- Конец цитаты ---
именно такое я и наблюдала в австрии :)
уверена, по всему миру такую ерунду практикуют

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии