Все разделы > Из других источников

vpustotu.ru - Обманули дочана, по хлебалу - на!

<< < (202/277) > >>

whc:

--- Цитата: Versalina Malfoy от 25 Июня 2015, 09:55:38 ---//честно без обид, ну вы сами абсурдность своиз домыслов не понимаете?

--- Конец цитаты ---

Меньше вопросов.
От вас нужны информационные поводы, которые мы можем обсосать с приятными людьми. То есть друг с другом  :)

Aniramka:

--- Цитата: pysh000000 от 25 Июня 2015, 09:56:07 ---Марин, это твой муж что ль?

--- Конец цитаты ---
Ген, честное слово, нет.

pifjun:
Я,  как женщина с ненадувшейся от молока трешкой, слабо себе представляю как доставать грудь из топика. Пятен может не быть -есть прокладки для груди. Хотя в данном случае - капы. Ну и диван, конечно.

Ща слушаю про пермскую семью нерасписавшихся. Четверо детей, отец вкалывает как проклятый. Мать скоропостижно скончалась от несчастного случая. На следующий день после похорон приходят органы опеки и забирают трех младших, которые не записаны на отца, потому что автоматом, как не-муж он не попал, а доехал в ЗАГС времени не было, ибо работал. Дети в больнице, ревут. Отцу надо найти 40 тыщ на тесты ДНК

Aniram:
Пыщ, кто именно?) Эта чистокровная пучеглазка?)

Versalina Malfoy:

--- Цитата: pysh000000 от 25 Июня 2015, 09:50:46 ---
--- Цитата: Jožin z bažin от 25 Июня 2015, 09:48:59 ---Дадада, ободранный диван в роддоме - стерилен по самое не хочу. И топ на босу хрудь с молоком без единого пятна этого самого молока... Дамочка, пздеть, конечно не мешки ворочать, но не в одна были в роддоме, ага. Или в Йошкар-Оле свои порядки? ;D

--- Конец цитаты ---
Тут нестыковочка - если дорогой роддом/палата бла бла, там окружение на уровне и ходи в чем хочешь, а в обычном задрипанные простыни и ходят в стерильных сорочках, которые там выдают.

--- Конец цитаты ---

да боги, какой дорогой роддом, обычный самый, одиночная палата за 1200 в сутки, шконка стерильная у стены с лакированный тумбочкой, закуток у окна с кушеткой для посетителей, куда я и попросила перенести свою постель, потому что в палате душно, а кондеров у них не предусмотрено из окна хоть дуло

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии