Все разделы > Из других источников

vpustotu.ru - Обманули дочана, по хлебалу - на!

<< < (205/277) > >>

Анисса:
не везде после родов трусы разрешают носить
что уж говорить о прокладках

Lobsterenok:

--- Цитата: Анисса от 25 Июня 2015, 10:04:20 ---не везде после родов трусы разрешают носить
что уж говорить о прокладках

--- Конец цитаты ---
Что?
Почему??

Jožin z bažin:
Я окончательно потерялась :-[ То люди за пару лет накопили на квартиру в Уфе (вроде). То у них машины и платные ДМС, и бабло только из попы не падает. И вдруг палата в муниципальной клинике за 1200 в сутки? :o Мне одной кацца, что тут всё не сходится.

--- Цитата: Lobsterenok от 25 Июня 2015, 10:05:13 ---Что?
Почему??

--- Конец цитаты ---

Лобстеренок, в муниципальных клиниках нельзя приносить с собой одежду на роды. Выдается все больничное, стерильное, ибо роддом, а не забегаловка. А трусы, сами понимаете, никто вам заготавливать не будет. Сейчас с этим проще.

Дудь Бобр:

--- Цитата: Ardbeggar от 25 Июня 2015, 10:01:02 ---Русская аристократия — настолько ядреная смесь сама по себе, что хрен ее таким напугаешь :] То путь из варяг в греки, то набигающие креститься в православие татарские мурзы (сами по себе генетически неоднородные), то немцы всякие пришлые… Чистокровных куда проще было найти среди простонародья, а после Союза и там уже черт ногу сломит.

--- Конец цитаты ---
думаю имелось ввиду, что аристократия это от слова военная аристократия, хичники среди паствы, а у них есть общее в фейсах лица, независимо от этноса и расы.

pysh000000:

--- Цитата: Jožin z bažin от 25 Июня 2015, 10:06:36 ---Я окончательно потерялась :-[ То люди за пару лет накопили на квартиру в Уфе (вроде). То у них машины и платные ДМС, и бабло только из попы не падает. И вдруг палата в муниципальной клинике за 1200 в сутки? :o Мне одной кацца, что тут всё не сходится.

--- Конец цитаты ---
Я ж еще цитатку приводил, где она писала, что костюм из секс-шопа что ль  за 6-7 тысяч - это для богачей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии