Все разделы > Из других источников

vpustotu.ru - Обманули дочана, по хлебалу - на!

<< < (208/277) > >>

Дудь Бобр:

--- Цитата: Versalina Malfoy от 25 Июня 2015, 10:11:52 ---//ну и пойду поплакаю в ванную, что ж как таки и замуж меня не берут, и квартиру отжуют ребенок с мужем напару, не блондинка к тому же, да еще и нестерильный ободранный диван у меня стоял в роддоме, да еще и в пробках мне стоять вместо чудесного общественного транспорта и лифчик не тот и вообще жизнь гавно //

--- Конец цитаты ---
и ЕГЭ скоро сдавать.

Loy Yver:
Версалина, вам имеет смысл пойти... работать. А то вам настолько не хватает общения и внимания, что даже такое, когда вас с ног до головы обгаживают, вам по душе. Понятное дело, что одуреешь сидеть, ничего не делая, в четырех стенах.

whc:

--- Цитата: Versalina Malfoy от 25 Июня 2015, 10:11:52 ---точит бритву

--- Конец цитаты ---

Делайте правильно.

Versalina Malfoy:

--- Цитата: Jožin z bažin от 25 Июня 2015, 10:06:36 ---Я окончательно потерялась :-[ То люди за пару лет накопили на квартиру в Уфе (вроде). То у них машины и платные ДМС, и бабло только из попы не падает. И вдруг палата в муниципальной клинике за 1200 в сутки? :o Мне одной кацца, что тут всё не сходится.

--- Цитата: Lobsterenok от 25 Июня 2015, 10:05:13 ---Что?
Почему??

--- Конец цитаты ---

Лобстеренок, в муниципальных клиниках нельзя приносить с собой одежду на роды. Выдается все больничное, стерильное, ибо роддом, а не забегаловка. А трусы, сами понимаете, никто вам заготавливать не будет. Сейчас с этим проще.

--- Конец цитаты ---

;D ;D ;D да неужели?

Aniram:
Такая невджобенно успешная,что прям обдоказывалась всему форуму скок у неё там квартир машин мужей))) я даже не знаю уже, это трололо или рак чистокровного марийского мозга :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии