Все разделы > Из других источников
vpustotu.ru - Обманули дочана, по хлебалу - на!
Versalina Malfoy:
--- Цитата: Loy Yver от 25 Июня 2015, 10:14:11 ---Версалина, вам имеет смысл пойти... работать. А то вам настолько не хватает общения и внимания, что даже такое, когда вас с ног до головы обгаживают, вам по душе. Понятное дело, что одуреешь сидеть, ничего не делая, в четырех стенах.
--- Конец цитаты ---
давайте ка работать вы будете, а мне интересней стоять в пробках, посещая магазины, бассейн, маникюрные салоны, выставки хендмейда и праздники для детей на открытом воздухе, поболтать с подружками в кафе и заезжать к маме. Жизнь коротка и тратить ее на сиденье в офисе я не намерена :)
pysh000000:
--- Цитата: pifjun от 25 Июня 2015, 10:19:11 ---почему нельзя использовать послеродовые прокладки? Или вы с Аниссой про то, что в роддомах выдают матерям пару тряпок и халат?
--- Конец цитаты ---
Ааа, да нет, там аргументировали что в прокладках риск размножения бактерий больше, они типа не пропускают воздух и тд, а там же и швы могут быть и тд, ну какие то травмы по любому же будут. Что бы инфекции не было.
--- Цитата: Versalina Malfoy от 25 Июня 2015, 10:21:59 ---давайте ка работать вы будете, а мне интересней стоять в пробках, посещая магазины, бассейн, маникюрные салоны, выставки хендмейда и праздники для детей на открытом воздухе, поболтать с подружками в кафе и заезжать к маме. Жизнь коротка и тратить ее на сиденье в офисе я не намерена :)
--- Конец цитаты ---
Судя по частоте ваших сообщений вы нам регулярно прям из бассейна пишете
Jožin z bažin:
Блооо, то звЯзда на квартиру пахала, то не намерена в офисе сидеть. Где и чем она на квартиру пахала тогда? :-[
Versalina Malfoy:
Эти несчастные со сложенной простнынкой между ног, которую надо зажимать ляшками, чтоб не свалилась, то еще зрелище, да. В каких то рваных безразмерных ночнушках. Вообще всегда было интересно - это издевательство и желание унизить молодых мам или что?
The Heavy:
--- Цитата: Versalina Malfoy от 25 Июня 2015, 10:26:17 ---Эти несчастные со сложенной простнынкой между ног, которую надо зажимать ляшками, чтоб не свалилась, то еще зрелище, да. В каких то рваных безразмерных ночнушках. Вообще всегда было интересно - это издевательство и желание унизить молодых мам или что?
--- Конец цитаты ---
А можно узнать, где вы рожали?
Во всех роддомах можно своё только на сохранении, а когда в родовое отправляют, то дают только сорочку и халат, и всё. И меняют потом каждый день на чистое. Обычно так.
Навигация
Перейти к полной версии