Все разделы > Из других источников

vpustotu.ru - Обманули дочана, по хлебалу - на!

<< < (212/277) > >>

Thrak:

aliene:

--- Цитата: The Heavy от 25 Июня 2015, 10:27:40 ---А можно узнать, где вы рожали?
Во всех роддомах можно своё только на сохранении, а когда в родовое отправляют, то дают только сорочку и халат, и всё. И меняют потом каждый день на чистое. Обычно так.

--- Конец цитаты ---
не во всех роддомах так, правда-правда. я рожала в обычном роддоме, сорочки там давали(на роды). после родов можно свою сорочку, прокладку и халат.

Versalina Malfoy:

--- Цитата: The Heavy от 25 Июня 2015, 10:27:40 ---
--- Цитата: Versalina Malfoy от 25 Июня 2015, 10:26:17 ---Эти несчастные со сложенной простнынкой между ног, которую надо зажимать ляшками, чтоб не свалилась, то еще зрелище, да. В каких то рваных безразмерных ночнушках. Вообще всегда было интересно - это издевательство и желание унизить молодых мам или что?

--- Конец цитаты ---
А можно узнать, где вы рожали?
Во всех роддомах можно своё только на сохранении, а когда в родовое отправляют, то дают только сорочку и халат, и всё. И меняют потом каждый день на чистое. Обычно так.

--- Конец цитаты ---

обычный роддом, обычная одиночка платная. Ходить можно в чем хочешь и приносить, что хочешь.
Папа умер.

Мультипостинг

The Heavy:

--- Цитата: Versalina Malfoy от 25 Июня 2015, 10:30:47 ---обычный роддом, обычная одиночка платная. Ходить можно в чем хочешь и приносить, что хочешь.

--- Конец цитаты ---
Я просто тоже живу в Уфе, потому и спрашиваю. Во всех роддомах мне говорили, что строго больничное выдаётся. Или вы не в Уфе рожали?

--- Цитата: aliene от 25 Июня 2015, 10:30:36 ---не во всех роддомах так, правда-правда. я рожала в обычном роддоме, сорочки там давали(на роды). после родов можно свою сорочку, прокладку и халат.

--- Конец цитаты ---
Но это ж негигиеничненько, вроде как)

pysh000000:
Versalina Malfoy, скажите, а у вас режим? Почему вы в будние дни с утра начинаете писать в районе 9 утра каждый раз?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии