Все разделы > Из других источников

vpustotu.ru - Обманули дочана, по хлебалу - на!

<< < (214/277) > >>

Versalina Malfoy:

--- Цитата: The Heavy от 25 Июня 2015, 10:32:59 ---
--- Цитата: Versalina Malfoy от 25 Июня 2015, 10:30:47 ---обычный роддом, обычная одиночка платная. Ходить можно в чем хочешь и приносить, что хочешь.

--- Конец цитаты ---
Я просто тоже живу в Уфе, потому и спрашиваю. Во всех роддомах мне говорили, что строго больничное выдаётся. Или вы не в Уфе рожали?

--- Цитата: aliene от 25 Июня 2015, 10:30:36 ---не во всех роддомах так, правда-правда. я рожала в обычном роддоме, сорочки там давали(на роды). после родов можно свою сорочку, прокладку и халат.

--- Конец цитаты ---
Но это ж негигиеничненько, вроде как)

--- Конец цитаты ---

Третий роддом на кольцевой 127 (вроде?) в жопе черниковки

Sierra Madre:
Эээ, пжлста, не скатывайтесь. Такая сочная тема, не пишите о крипоте в роддомах и тряпки между ног  :'(
все, мимолетное желание запузыриться улетучилось еще на пару-тройку лет.
кмп противозачаточный

The Heavy:

--- Цитата: Versalina Malfoy от 25 Июня 2015, 10:37:20 ---Третий роддом на кольцевой 127 (вроде?) в жопе черниковки

--- Конец цитаты ---
О, тогда понятно. Как не побоялись? О нём просто отвратительно отзываются.

Jožin z bažin:

--- Цитата: pysh000000 от 25 Июня 2015, 10:36:46 ---
--- Цитата: Jožin z bažin от 25 Июня 2015, 10:35:59 ---Ну нееет же, это не дети виноваты, оне уже были упоротые :-[

--- Конец цитаты ---
А когда они отросшими зубами откусывают соски? =D

--- Конец цитаты ---

Так этсамое, не надо кормить грудь до 8 лет то ;D

Ardbeggar:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 25 Июня 2015, 10:04:39 ---Это же замечательно.
--- Конец цитаты ---
Так я и не говорю, что это плохо, просто факты констатирую. Причем иногда такое смешивание, как ни странно, не добавляет что-то, а возвращает исходный фенотип, который у «чистокровных» уже и не вылезает. Генетика вообще хитрая штука :]

--- Цитата: Дудь Бобр от 25 Июня 2015, 10:07:17 ---думаю имелось ввиду, что аристократия это от слова военная аристократия, хичники среди паствы, а у них есть общее в фейсах лица, независимо от этноса и расы.
--- Конец цитаты ---
Хрен его знает. Да, какая-то «порода» определенно есть — я, например, родича от однофамильца легко отличу, мы все одинаковые. С другой стороны, посмотрел я как-то на местное «дворянское собрание» (был тут такой цЫрк в девяностых, сейчас не знаю уже), так там никакой породой и не пахнет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии