Все разделы > Из других источников

vpustotu.ru - Обманули дочана, по хлебалу - на!

<< < (216/277) > >>

Nicole White:

--- Цитата: Roch от 25 Июня 2015, 10:34:28 ---Я читаю эту прелесть и мое и без того небольшое желание стать мамой скукоживается еще больше от этой романтики.

--- Конец цитаты ---

Да это вообще ужас какой-то. Как соберутся рожавшие леди и начинают с упоением и блеском в глазах рассказывать про проколы пузыря, руку по локоть, жизнь без трусов с комом больничных тряпок между, обработку швов и самое запомнившееся - по утрам приходила санитарка и командовала "бабоньки, пи*ду проветриваем" и тетки ноги пошире и закидывали на спинку кровати. Мрак и ужас! Замечая мое позеленевшее лицо какая-нить из мамочек поддержит все с тем же счастливым лицом "Ничо, и ты родишь когда-нибудь!" Да нах-й идите!!!
Последний раз это происходило на семья-друзья-родня шашлыках. На замечание мужской половины бабцы хором возмутились "А ты что не оттуда вылез что ли? Или не так?"

Sierra Madre:
*стает в очередь на зашивание псты

Thrak:

--- Цитата: Sierra Madre от 25 Июня 2015, 10:52:22 ---*стает в очередь на зашивание псты

--- Конец цитаты ---

Северный_Ветер:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 25 Июня 2015, 10:53:16 ---Мда...
Экие все нэжные.
Думаете, зашитую псду проветривать не нужно будет?

--- Конец цитаты ---
Я малость не в теме... Но думал, подмывать полагается же, а не проветривать, нет?

pysh000000:

--- Цитата: Sierra Madre от 25 Июня 2015, 10:52:22 ---*стает в очередь на зашивание псты

--- Конец цитаты ---
После разрывов ведь тоже зашивают, ты точно в той очереди?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии