Все разделы > Из других источников
vpustotu.ru - Обманули дочана, по хлебалу - на!
Red_moon:
заворачивать в газету "Правда")
тампоны тоже при заворачивании промокают. и тампоны хорошая вещь, но не всегда приемлемая,к сожалению.
Versalina Malfoy:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 23 Июня 2015, 14:02:04 ---
--- Цитата: Smolla от 23 Июня 2015, 13:58:26 ---Ну она выше написала, что взять ее в законные жены готов был только нищеброд, сидевший у мамы на шее :-\
--- Конец цитаты ---
Вопрос снимается, спасибо.
--- Цитата: Versalina Malfoy от 23 Июня 2015, 14:00:27 ---Не, я просто представляю. Познакомилась с мэном, любовь-морковь, он обеспеченный, все дела, его квартира, официально выхожу замуж, родился ребенок. Где гарантия, что через нное время мы не разведемся и мы не окажемся за бортом без средств к существованию и жилья? Потому что официально можем претендовать только на алименты ребенку и на свое содержание? Доверчивость 80 лвл?
--- Конец цитаты ---
А как жи раздел имущества ?
--- Конец цитаты ---
Совместно нажитое имущество в виде квартир, дач, машин? А где гарантия, что вы не разведетесь через пару лет, пока этого совместно нажитого нет? Ребенок что будет иметь и на что претендовать? На зайку-лужайку? А вам не кажется, что прежде чем рожать ребенка, надо подумать об этом? И приданое ребенку заранее обеспечить?
Jožin z bažin:
--- Цитата: dr.Provocateur от 23 Июня 2015, 14:02:14 ---да, прокладку тебе на лоб,
кто мешает отписать квартиру ребёнку, будучи в браке?
никто тебя замуж не выпихивает, но почему штамп должен этому вообще помешать,
если так сильно надо, чтобы жилплощадь принадлежала плоду твоего нутра?
--- Конец цитаты ---
Видимо мадам предложили на выбор: отписать квартиру деточке или жАниться на ней официяльно. Она благоразумно выбрала деточку, но обида осталась. Иначе этот поток скудоумия необъясним ;D
pifjun:
--- Цитата: pysh000000 от 23 Июня 2015, 14:06:00 ---Это явно не вариант нормы.
--- Конец цитаты ---
Врачи считают по другому((((
Versalina Malfoy:
Естественно. Я еще себе куплю и заработаю.
А если завтра попаду в дтп со смертельным исходом/заболею раком/меня замочат - я уверена, что по достижению 18 лет мой ребенок не окажется на улице. Это тот минимум, что мы можем сделать. И прежде чем размножаца в оф браке или нет, надо думать, чем вы в состоянии обеспечить своего ребенка. Обычная ответственность
Навигация
Перейти к полной версии