Все разделы > Из других источников

vpustotu.ru - Обманули дочана, по хлебалу - на!

<< < (241/277) > >>

Egret:
Простите, но как это:

--- Цитата: Versalina Malfoy от 25 Июня 2015, 10:32:25 ---Папа умер.

--- Конец цитаты ---

сочетается с этим ???

--- Цитата: Versalina Malfoy от 24 Июня 2015, 12:47:53 ---У меня родители/бабушки-дедушки живы, и долгих лет им жизни, наследства нет и я очень надеюсь, что как можно дольше не будет!! Тьфутьфу

--- Конец цитаты ---

pysh000000:
Egret, папой был сосед.

Aniramka:
версалька завралась совсем уже, да? :(
эх, печально....
а все так хорошо начиналось

Shooshoo:
Дочитала тему до конца. У меня, кстати, прямо рядом с домом есть кладбище, совмещенное с детской площадкой (серьезно!) Вот туда, пожалуй, и поползу в полосатой простынке - замуж есть, сисек нет, ипотека, съемная хата, ребенок, передвигаюсь пешком и иногда на от или такси. А еще пользуюсь прокладками и ни одного глубокого минета в мостике не исполнила. Готова раскаяться во всем и понести заслуженное наказание!

Героиня_на_героине:
При правильном ракурсе Содомит и Версалина как родные сестры

--- Цитата: Shooshoo от 25 Июня 2015, 15:09:16 ---Дочитала тему до конца. У меня, кстати, прямо рядом с домом есть кладбище, совмещенное с детской площадкой (серьезно!) Вот туда, пожалуй, и поползу в полосатой простынке - замуж есть, сисек нет, ипотека, съемная хата, ребенок, передвигаюсь пешком и иногда на от или такси. А еще пользуюсь прокладками и ни одного глубокого минета в мостике не исполнила. Готова раскаяться во всем и понести заслуженное наказание!

--- Конец цитаты ---

Ипотека, съемная хата, ребёнок...я бы уже ползла

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии