Все разделы > Из других источников
vpustotu.ru - Обманули дочана, по хлебалу - на!
Jožin z bažin:
--- Цитата: Ardbeggar от 26 Июня 2015, 08:19:17 ---
--- Цитата: OkiDoki от 26 Июня 2015, 07:34:39 ---Когда орган маленький, можно гордиться, например, родословной.
--- Конец цитаты ---
Какой у Версалины орган должен быть большим? Оно же девочко! :]
--- Конец цитаты ---
Мозг у нее маленький, мозг :-\
OkiDoki:
А я не думаю, что Версалина это фейк и трололо из онокондариума. Ну не могла она предугадать, что из-за упоминания капы тут начнется такой резонанс. Все получилось довольно спонтанно.
Aniramka:
--- Цитата: OkiDoki от 26 Июня 2015, 08:56:02 ---А я не думаю, что Версалина это фейк и трололо из онокондариума. Ну не могла она предугадать, что из-за упоминания капы тут начнется такой резонанс. Все получилось довольно спонтанно.
--- Конец цитаты ---
согласна
и уверена, к анаконде она не имеет никакого отношения абсолютно
--- Цитата: The Heavy от 26 Июня 2015, 08:24:01 ---Версалину уличили в какой-то нестыковке в истории, теперь она боится показаться народу. Спугнули, блин :'(
--- Конец цитаты ---
какой-то нестыковке???
ее уличили в миллионе несостыковок, особенно меня возмутил пассаж об отце: умер или не умер? :o
если не умер, как вообще можно псдеть о таких вещах? :o
если умер, по как можно несколькими сообщениями раньше желать ему долгих лет жизни? :o
Дудь Бобр:
завраться, начать подкапываться к отдельным форучанам, перейти на оскорбления, обозвать весь коллектив гиенария скопом - и в процессе получать всё больше люлей - НУ КТО ж знал что ТАК получится?!!
The Heavy:
--- Цитата: Aniramka от 26 Июня 2015, 09:05:20 ---какой-то нестыковке???
ее уличили в миллионе несостыковок, особенно меня возмутил пассаж об отце: умер или не умер? :o
если не умер, как вообще можно псдеть о таких вещах? :o
если умер, по как можно несколькими сообщениями раньше желать ему долгих лет жизни? :o
--- Конец цитаты ---
Остальные нестыковки ещё как-то худо-бедно в её историю укладывались (или я не припомню прост).
А вот папаня, который 5 страниц назад был жив-здоров, и тут вдруг скоропостижно скончался - это фейл. Именно об этом я и говорила.
После этого персонаж и перестал отписываться.
Навигация
Перейти к полной версии