Все разделы > Из других источников

vpustotu.ru - Обманули дочана, по хлебалу - на!

<< < (38/277) > >>

Улитка на склоне:

--- Цитата: Versalina Malfoy от 23 Июня 2015, 15:37:36 ---Канешна канешна. Токма по любви.
Ну и по итогу разведенка с двумя детьми с алиментами, пока папка следующую жену сношает и детей строгает

--- Конец цитаты ---

даже не следующую, а третью :))

Версалина, тут, канеш, не популярна эта точка зрения, но лично для меня дети ценны сами по себе  ;)
янимагу, она меня разводом пытается укусить :))
а я следующего мужика эээ.. ну ты поняла, в общем :))

Кошара:

--- Цитата: Smolla от 23 Июня 2015, 15:35:52 ---

--- Цитата: Lorel от 23 Июня 2015, 15:34:25 ---Казалось бы, причем тут прокладки и презервативы?

--- Конец цитаты ---
С презервативами тут прямая зависимость есть :-\ иногда они подводят, а девы потом утешают свои неоправданные надежды марийскими шаманским обрядами ;D

--- Конец цитаты ---

Ну по такой логике с прокладками тоже взаимосвязь прослеживается. Подвел презерваватив - прокладки временно не нужны. Избавлю от месячных, гарантия девять месяцев.

Versalina Malfoy:
Еще и третья...это ж надо было было где то такую мужешлюху подцепить, да еще и запузыриться пару раз...

Nicole White:

--- Цитата: Versalina Malfoy от 23 Июня 2015, 15:20:38 ---Бракосочетаниие по нашим языческим обрядам у нас было, а штамп.

--- Конец цитаты ---

Мужик молодца. Гены сбрызнул, самку к себе привязал каким-то левым обрядом, к другому самцу не пойдет, а сам гуляй Вася, никому не должен и все мази. Учитесь, котаны ;D

Я не сторонница прям вот обязательного взамужа, но если бы мне мужик вместо свадьбы предложил ведьмины пляски у костра в лесу с какими-то там богами я бы серьезно задумалась, а тому ли я дала.
Я люблю всякого рода эзотерику. И цигун мы занимаемся, на этой волне собстно познакомились, ездили по паранормальным зонам, вырезали руны, много было и еще будет. Но надо же как-то проводить границу между увлеченностью и пи*данутостью, фанатизмом и вешаньем лапши на ухи, оба.

lunatic_maniac:
Хых, это Версалина еще не застала эпическую тему про девочку Олю и однушку в районе Балтийской.
Там вот тоже квартиру папенька, помнится, дочке оставил.  ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии