Все разделы > Из других источников
vpustotu.ru - Обманули дочана, по хлебалу - на!
Versalina Malfoy:
Я вижу, аж пару страниц настрочили, убеждая меня, как мне молодой красивой и обеспеченной с любимым мужем и дочкой не повезло в жизни за отсутствием священного взамужа ;D
pysh000000:
--- Цитата: Versalina Malfoy от 23 Июня 2015, 16:08:46 ---Я вижу, аж пару страниц настрочили, убеждая меня, как мне молодой красивой и обеспеченной с любимым мужем и дочкой не повезло в жизни за отсутствием священного взамужа ;D
--- Конец цитаты ---
сожителем. называйте вещи своими именами)
Кошара:
--- Цитата: Nicole White от 23 Июня 2015, 16:07:21 ---Кстати наличие квартиры зачастую является серьезным поводом отказать в браке. Т.к. сложится жизнь или нет бабка надвое сказала, а остаться без хатки вполне реально.
--- Конец цитаты ---
Просвятите как? Хатка куплена до брака, совместно нажитым имуществом не является. Или вступая в брак нужно сразу дарственную на супруга писать?
Versalina Malfoy:
--- Цитата: pysh000000 от 23 Июня 2015, 16:09:24 ---
--- Цитата: Versalina Malfoy от 23 Июня 2015, 16:08:46 ---Я вижу, аж пару страниц настрочили, убеждая меня, как мне молодой красивой и обеспеченной с любимым мужем и дочкой не повезло в жизни за отсутствием священного взамужа ;D
--- Конец цитаты ---
сожителем. называйте вещи своими именами)
--- Конец цитаты ---
ну сожителем в глазах ханжей, ок
А если мы завтра распишемся, что изменится? Секс лучше станет, кормить вкуснее будут или соседки у подъезда шептаться перестанут?))
whc:
--- Цитата: Кошара от 23 Июня 2015, 16:10:13 ---Просвятите
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Versalina Malfoy от 23 Июня 2015, 16:11:46 ---ну сожителем в глазах ханжей, ок
--- Конец цитаты ---
В глазах нежно любимого вами Семейного кодекса РФ ::)
Навигация
Перейти к полной версии