Все разделы > Из других источников

vpustotu.ru - Обманули дочана, по хлебалу - на!

<< < (41/277) > >>

Versalina Malfoy:
Я вижу, аж пару страниц настрочили, убеждая меня, как мне молодой красивой и обеспеченной с любимым мужем и дочкой не повезло в жизни за отсутствием священного взамужа ;D

pysh000000:

--- Цитата: Versalina Malfoy от 23 Июня 2015, 16:08:46 ---Я вижу, аж пару страниц настрочили, убеждая меня, как мне молодой красивой и обеспеченной с любимым мужем и дочкой не повезло в жизни за отсутствием священного взамужа ;D

--- Конец цитаты ---
сожителем. называйте вещи своими именами)

Кошара:

--- Цитата: Nicole White от 23 Июня 2015, 16:07:21 ---Кстати наличие квартиры зачастую является серьезным поводом отказать в браке. Т.к. сложится жизнь или нет бабка надвое сказала, а остаться без хатки вполне реально.

--- Конец цитаты ---

Просвятите как? Хатка куплена до брака, совместно нажитым имуществом не является. Или вступая в брак нужно сразу дарственную на супруга писать?

Versalina Malfoy:

--- Цитата: pysh000000 от 23 Июня 2015, 16:09:24 ---
--- Цитата: Versalina Malfoy от 23 Июня 2015, 16:08:46 ---Я вижу, аж пару страниц настрочили, убеждая меня, как мне молодой красивой и обеспеченной с любимым мужем и дочкой не повезло в жизни за отсутствием священного взамужа ;D

--- Конец цитаты ---
сожителем. называйте вещи своими именами)

--- Конец цитаты ---

ну сожителем в глазах ханжей, ок

А если мы завтра распишемся, что изменится? Секс лучше станет, кормить вкуснее будут или соседки у подъезда шептаться перестанут?))

whc:

--- Цитата: Кошара от 23 Июня 2015, 16:10:13 ---Просвятите

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Versalina Malfoy от 23 Июня 2015, 16:11:46 ---ну сожителем в глазах ханжей, ок

--- Конец цитаты ---

В глазах нежно любимого вами Семейного кодекса РФ  ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии