Все разделы > Из других источников

vpustotu.ru - Обманули дочана, по хлебалу - на!

<< < (43/277) > >>

Red_moon:

--- Цитировать ---Мужик молодца. Гены сбрызнул, самку к себе привязал каким-то левым обрядом, к другому самцу не пойдет, а сам гуляй Вася, никому не должен и все мази. Учитесь, котаны
--- Конец цитаты ---
у Версалины не муж, не мужик, а ПАРЕНЬ и двое детей.
Версалина называет всех ханжами, зато носом тычется в чужие вагины и указывает как жить другим. а язычники, это те,что языками чуть всякую говорят,да?

Versalina Malfoy:

--- Цитата: Кошара от 23 Июня 2015, 16:15:44 ---
--- Цитата: Versalina Malfoy от 23 Июня 2015, 16:11:46 ---А если мы завтра распишемся, что изменится? Секс лучше станет, кормить вкуснее будут или соседки у подъезда шептаться перестанут?))

--- Конец цитаты ---

Ну, как минимум, если Вы, не дай Ваши языческие божки, загремите внезапно в больницу, Ваш сожитель будет иметь возможность решать за Вас некоторые жизненно-важные моменты, касающиеся как Вашего лечения, так и Вашей дочери.
Если я ошибаюсь, пусть меня поправят, но, по-моему, некоторые согласия на манипуляции врачебные могут дать только законные супруги.

--- Конец цитаты ---

гремел уже, у него платный дмс, где указаны его мама, папа и я в качестве доверенных лиц, что еще?

Nicole White:

--- Цитата: pysh000000 от 23 Июня 2015, 16:08:22 ---Nicole White, имущество, приобретенное до брака делению же не подлежит.

--- Конец цитаты ---

Выселить бывшего члена семьи, если у него нет другого жилья, почти не реально. Десятилетия живут разведенные супруги в одной квартире, у каждого замок на комнате, свой холодильник и т.п. Бывает что женятся/выходят замуж по 2 кругу и живут с бывшими за стеной. Для понаехавших, деревенских и нищебродов брак с недвижимостью это отличная возможностью получить крышу над головой аж в столице.

Прикинь каково парню пригреть такую змею? Пузом загонит в загс, потом развод, жить ей негде, она в твою же квартиру приводит нового хахаля и они дружно вынуждают собственника продать квартиру буквально за копейки. Сделать сожительство на одной территории невыносимым вообще нефиг делать. Таких историй много, большинство в стадии "выжить врага" задерживаются на много-много лет.

whc:

--- Цитата: Red_moon от 23 Июня 2015, 16:17:43 ---и двое детей.

--- Конец цитаты ---

Я реальный слоупок  ;D
Эта .. а второму ребенку квартирку кто предоставит, Александр Сергеевич Нашевсё?  ::)

--- Цитата: Versalina Malfoy от 23 Июня 2015, 16:19:13 ---у него платный дмс, где указаны его мама, папа и я в качестве доверенных лиц, что еще?

--- Конец цитаты ---

И тут внезапно из кустов
Рояль.

Внезапно, у меня тоже платный ДМС, весьма годный - но никаких доверенных лиц не предусмотрено.
Нормативку будьте любезны, что это вообще за хрень?
Выгодоприобретатели по договору страхования жизни - это несколько другое.

pysh000000:
Nicole White, ну до этого же прописка у нее где то была. Не прописывать и делов то.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии