Все разделы > Из других источников

vpustotu.ru - Обманули дочана, по хлебалу - на!

<< < (45/277) > >>

whc:

--- Цитата: Versalina Malfoy от 23 Июня 2015, 16:23:13 ---У меня тоже, разумеется

--- Конец цитаты ---

И у вас тоже "доверенные лица"?
Выложите скан, можно даже замазать персональные данные.
Интересно, что это за илитный вид срахования  ::)

dr.Provocateur:

--- Цитата: Smolla от 23 Июня 2015, 16:24:56 ---Прям про меня сейчас ;D

--- Конец цитаты ---
ты ещё и понаехавшая басурманка :)
думаю, Версалина считает, что тебя не должно существовать под солнцем

Elf78:

--- Цитата: Nicole White от 23 Июня 2015, 15:13:36 ---Да ну бред какой. Я во всех этих "нам штамп не нужен, у нас чуйства" вижу, как он остается завидным холстяком, а она подстилка, которая готова стелиться любым ковриком и цепляться за штаны. На мужских форумах встречаются довольные рожи - кура растит им ребенка и боится криво посмотреть в его сторону, т.к. жилплощадь его. Он свое дело сделал - брызнул генами в вечность, остальное не его проблемы.
Не то чтобы штамп животворящий, но резкий отказ партнера от офиц. брака говорит о многом.

--- Конец цитаты ---
Меня всегда умиляет отмазка "не поженились потому что на свадьбу еще не скопили". Зарегистрировать брак -- это 20 минут времени (правда месяц придется подождеть) и какие-то копейки денег, и копи себе на свадьбу хоть до усрачки. Ну если хочется "по настоящему", то совмести свадьбу с венчанием.

Кошара:

--- Цитата: Versalina Malfoy от 23 Июня 2015, 16:23:13 ---У меня тоже, разумеется
вообще с полисами омс только пенсионеры неимущие ходят, я так думала, не чтоль?

--- Конец цитаты ---
Не только. Например люди, обращающиеся к врачам частной практики.

Versalina Malfoy:
Не выгодоприоретатели, а список доверенных лиц, которым можно разглашать врачебную тайну в случае недееспособности и принимать решения вместо застрахованного лица
это есть в любом стандартном договоре на мед страховку

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии