Все разделы > Из других источников

vpustotu.ru - Обманули дочана, по хлебалу - на!

<< < (47/277) > >>

pysh000000:

--- Цитата: Nicole White от 23 Июня 2015, 16:31:30 ---Если оба городские, то можно. Если у кого-то прописка в каких-нить епенях, то начинаются проблемы с медициной, она у нас намертво привязана к прописке, с официальным трудоустройством, вертела на йуху бухгалтерия оформлять пенсионные отчисления от з/п в соцфонд какой-то там деревни, поэтому требуют постоянную городскую прописку.

--- Конец цитаты ---
Ну вобще новые полисы как бэ вроде бы на территории РФ где хочешь можно использовать. Да и работодателю не пофиг куда слать то?

Nicole White:
Я как бе не из РФ ежеличе :-\ Я понимаю по дефолту и все такое, но планета она большая.

Кошара:

--- Цитата: Nicole White от 23 Июня 2015, 16:31:30 ---Если оба городские, то можно. Если у кого-то прописка в каких-нить епенях, то начинаются проблемы с медициной, она у нас намертво привязана к прописке, с официальным трудоустройством, вертела на йуху бухгалтерия оформлять пенсионные отчисления от з/п в соцфонд какой-то там деревни, поэтому требуют постоянную городскую прописку.

--- Конец цитаты ---
Прикрепление к поликлинике по месту жительства - по заявлению. В крааайнем случае могут затребовать свидетельство о браке и заявление супруга "прошу прикрепить моего супруга к вашей поликлинике, поскольку он прописан в ипинях, а живет у меня на основании свидетельства о браке". Права не имеют, но иногда проще накропать бумажку.
На работу достаточно временной регистрации, которая прав на хату не дает.

whc:

--- Цитата: dr.Provocateur от 23 Июня 2015, 16:27:30 ---гугл, кстати, тоже интересуется,
потому что не в курсе

--- Конец цитаты ---

Консультант+ ваще в глубоком а*уе с таких заяв  ::)

--- Цитировать ---Информация о публикации
Как заключить договор ДМС? // "Электронный журнал "Азбука права". 2015.
Номер в ИБ
201559
--- Конец цитаты ---

Тут вообще сказано, что страховая компания за такие приколы может получить п*зды  ;D

pysh000000:

--- Цитата: Nicole White от 23 Июня 2015, 16:36:18 ---Я как бе не из РФ ежеличе :-\ Я понимаю по дефолту и все такое, но планета она большая.

--- Конец цитаты ---
А Версалина то в РФ, разве нет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии