Все разделы > Из других источников

vpustotu.ru - Обманули дочана, по хлебалу - на!

<< < (8/277) > >>

Versalina Malfoy:

--- Цитата: Loy Yver от 23 Июня 2015, 10:13:55 ---
--- Цитата: Versalina Malfoy от 23 Июня 2015, 09:48:42 ---По-моему, у любого ребенка-подростка отношение к половым отношениям любопытно-гадливое. Вроде уже про секс теоретически от подружаек-книжек знаешь и дико интересно, но с трудом представляешь как это и зачем. Находить всякие использованные гондоны или прокладки до пубертанта мне б тоже было брезгливо.

//да мне и щас брезгливо, чо уж там

--- Конец цитаты ---

Ммм, имеет смысл не натравливать своих тараканов на всех детей-подростков, как думаете? ::)

--- Конец цитаты ---

угу, без Б
 //но до сих пор не приемлю в своем доме чужих использованных гондонов/прокладок

Босячка:
Версалина, надеюсь у вас нет и не будет дочерей с таким отношением к прокладкам.

whc:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 23 Июня 2015, 10:50:14 ---Но ведь...
Но ведь спираль только называется спиралью.
А по форме там две тонюсеньких проволочки и крепление.

Как ребенок может в этом опознать спираль?

--- Конец цитаты ---

Дык спираль там есть, в виде намотки - тёмная часть на первых двух слева и толстенькая на нижней части крайней справа.
А опознать м.б. по названию на упаковке?

Versalina Malfoy:

--- Цитата: Zanthiа от 23 Июня 2015, 10:29:54 ---
--- Цитата: СансетСаспарилла от 23 Июня 2015, 10:15:18 ---Ээээ...
Спирали в аптечке?

--- Конец цитаты ---
Да, аж 2 штуки находила. В таких беленьких пакетиках, плотно облегающих так, что была видна их форма.
Что не так? Я так понимаю, их покупают самостоятельно в аптеке, потом с ними топают к врачу и он их вставляет. И видимо, мама в то время их уже купила, но еще не вставила. Почему 2 штуки - ну не знаю, может, на всякий случай, вдруг одна не покатит или сломается или еще что-то такое.

--- Конец цитаты ---

Эм, спирали ставятся на 6-10 лет
покупать спирали в аптеке - это адово и ничем необъяснимо
Нах запасные? Если даже случится ппц (хотя с трудом представляю, что за ппц доожен случица, чтоб потребовалась замена спирали - дтп? Кастастрофа? Изнасилование?!), то мамо на полном серьезе собиралась пихать  себе лежалую? Омг

Zanthiа:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 23 Июня 2015, 10:50:14 ---Но ведь...
Но ведь спираль только называется спиралью.
А по форме там две тонюсеньких проволочки и крепление.
Вот:
Как ребенок может в этом опознать спираль?

--- Конец цитаты ---

Все верно. Я в детстве и не знала, что это именно спираль, поняла это уже спустя годы, а когда находила - вообще понятия не имела, что за штучка в форме буквы Т.
Да, ставятся на долгие годы. И видимо, это был как раз такой момент перед тем, как мама решила поставить. И насколько я в курсе, тогда их действительно покупали в аптеке и затем шли к врачу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии