Все разделы > Из других источников
vpustotu.ru - Обманули дочана, по хлебалу - на!
Versalina Malfoy:
--- Цитата: pysh000000 от 24 Июня 2015, 09:30:45 ---
--- Цитата: Versalina Malfoy от 24 Июня 2015, 09:28:05 ---Пуш, иди погугли, пожалуйста, что такое капы и как они работают
откуда берутся бактерии во влагалище и от чего размножаются
--- Конец цитаты ---
Во первых, Пыщ. Во-вторых, во влагалище и так овердоуя бактерий. В-третьих, кровь, которая, покинула кровеносную систему - отход, который будет разлагаться в теплой среде по любому, из-за тех же многочисленных бактерий, да-да. Ну не будь такой тупой то.
--- Конец цитаты ---
кароч иди гугли, что такое капы и приведи мне аргументы, что герметичное приспособление, собирающее менструальные выделения, не допускающее контакта с воздухом и стенками влагалища менее стерильно, чем прокладки, на которые все вытекает наружу и эта преющая снаружи жижа не является благодатной средой для бактерий и звезда не преет в этой теплице
pysh000000:
--- Цитата: Versalina Malfoy от 24 Июня 2015, 09:37:17 ---кароч иди гугли, что такое капы и приведи мне аргументы, что герметичное приспособление, собирающее менструальные выделения, не допускающее контакта с воздухом и стенками влагалища менее стерильно, чем прокладки, на которые все вытекает наружу и эта преющая снаружи жижа не является благодатной средой для бактерий и звезда не преет в этой теплице
--- Конец цитаты ---
А где я это говорил, больная что ль? =D
Я тебе говорил, что кровь по любому будет разлагаться. Но ты почему то очевидным фактам не веришь. "Свое говно же не пахнет".
Versalina Malfoy:
Аргументы капы вс прокладки будут? Или дое*аться просто надо?
Next:
Ой, Версалина, у меня прям для вас мнение гинеколога про капы и прокладки:
--- Цитировать ---Нуууу, абсолютный бред про вакуум во влагалище. Если бы это было правдой, то каждое доставание такой чаши сопровождалось бы тотальным отрывом всей слизистой, госпитализацией и пластикой влагалища. Чаши однозначно подходят не всем, так как женщины с измененным тонусом мышц промежности (травматические роды, разрывы, травмы) не смогут удерживать чашу. И, с точки зрения рая для бактерий - чаша то же самое, что и тампон - тепло, вкусно и никто не гонит.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать --- Конечно, какими бы "дышащими" не были материалы, они не создают эффекта отсутствия и не вызывают ветер в промежности. Поэтому, менять прокладки нужно по мере наполнения, по температурному режиму окружающей среды и если есть возможность перед сменой прокладки помыться прохладно водой без моющих средств - это вообще идеально.
И еще один момент: прокладки контактируют не со слизистой влагалища, а с кожей. А это совсем другая экосистема, законы размножения и защиты.
--- Конец цитаты ---
Проще говоря - прокладки однозначно меньше рисков несут, но понятно, что неудобно. Между капами и тампонами лучше выбирать тампоны, ибо меньше времени во влагалище находятся. И менять не реже, чем раз в 3 часа. А лучше все-таки прокладки.
pysh000000:
--- Цитата: Versalina Malfoy от 24 Июня 2015, 09:41:59 ---Аргументы капы вс прокладки будут? Или дое*аться просто надо?
--- Конец цитаты ---
Повторяю для особо одаренных. Я не сравниваю эти два объекта. Я вобще о другом говорю, перечитай, а? Ты ж лютую хрень несешь.
--- Цитата: Versalina Malfoy от 24 Июня 2015, 09:10:46 ---бактерий, соответственно, тоже нет.
--- Конец цитаты ---
Есть там бактерии, о чем я и толкую.
--- Цитата: Versalina Malfoy от 24 Июня 2015, 09:28:05 ---откуда берутся бактерии во влагалище и от чего размножаются
--- Конец цитаты ---
Вот скажи, как бактерии размножаются внутри организма? Как по твоему возникает инфекция внутри, где нет воздуха? В кишечнике, например?
Навигация
Перейти к полной версии