Все разделы > Из других источников
vpustotu.ru - Обманули дочана, по хлебалу - на!
Versalina Malfoy:
Я правильно понимаю, что щас меня тут закидали чисто теоретическими рассуждениями и инетовскими ссылками? С гинекологом проконсультироваться или хотя б попробовать - вопрос не стоит? Бгг
Ну о чем можно говорить с самками, которые считают, что бибик это тоналка, а прокладки зашибись невоняющее средство? Как бэ, прогресс проходит мимо них, да и боги с ними.
AmenRa:
--- Цитата: Aniramka от 24 Июня 2015, 10:00:09 ---она не остается, если загустеть не успела, то можно чувствовать, как она внутри переливается
--- Конец цитаты ---
*передернуло*
Ужасно неприятное ощущение, наверное:-\
whc:
Настоящая марийская женщина обладает настолько могучими мышцами, что затыкает капу сверху усилием воли - и открывает только для того, чтобы сплюнуть в неё излишки ;D
Next:
--- Цитировать ---Я правильно понимаю, что щас меня тут закидали чисто теоретическими рассуждениями и инетовскими ссылками? С гинекологом проконсультироваться или хотя б попробовать - вопрос не стоит? Бгг
--- Конец цитаты ---
Вы не смогли прочитать слова "мнение гинеколога"? ;D Так я вот их продублировала специально, чтобы вам проще было.
aliene:
--- Цитата: Versalina Malfoy от 24 Июня 2015, 10:05:14 ---Я правильно понимаю, что щас меня тут закидали чисто теоретическими рассуждениями и инетовскими ссылками? С гинекологом проконсультироваться или хотя б попробовать - вопрос не стоит? Бгг
--- Конец цитаты ---
Т.е.чукча не читатель, чукча писатель? И читать ответы гинекологов, написанных выше в этой же теме, нам сложно, да?
Навигация
Перейти к полной версии