Все разделы > Из других источников

vpustotu.ru - Обманули дочана, по хлебалу - на!

<< < (10/277) > >>

pysh000000:

--- Цитата: Босячка от 23 Июня 2015, 11:46:40 ---Так куда дочку прокладки надо приучать выкидывать, чтоб они в вашем мусорном ведре вас не раздражали.

--- Конец цитаты ---
в обертку заворачивать надо или в салфетку, а потом уж выбрасывать.

--- Цитата: Smolla от 23 Июня 2015, 11:59:55 ---А в вашей семье было принято вытряхивать мусорное ведро и досконально изучать его содержимое?

--- Конец цитаты ---
Я бывал в домах, где использованная прокладка прям плашмя лежала сверху в ведре, демонстрируя содержимое. Вот такого быть не должно. А еще в ванной забытые видел.

Versalina Malfoy:
Бгг

прокладками пользуются только вонючие свиньи. Понятен теперь ваш крнтингент)))

whc:

--- Цитата: Versalina Malfoy от 23 Июня 2015, 12:09:26 ---прокладками пользуются только вонючие свиньи

--- Конец цитаты ---

Настало время о*уительных историй на КМП  ;D

Дудь Бобр:

--- Цитата: pysh000000 от 23 Июня 2015, 12:01:19 ---Я бывал в домах, где использованная прокладка прям плашмя лежала сверху в ведре, демонстрируя содержимое. Вот такого быть не должно.

--- Конец цитаты ---

но, но, но... но это же тоже самое, что снять бинты с травмированной конечности и бросить в мусорное ведро... Сомневаюсь, что кто-то их предварительно запакует.

dr.Provocateur:

--- Цитата: Versalina Malfoy от 23 Июня 2015, 12:09:26 ---прокладками пользуются только вонючие свиньи.

--- Конец цитаты ---
Версалин, у тебя всё ок?
нет, мне не за державу обидно,
но я точно знаю, что есть женщины, которые могут использовать только их.
и от них не воняет, как бы ни было удивительно.
что за нелепый высер-то?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии