Все разделы > Из других источников

vpustotu.ru - Обманули дочана, по хлебалу - на!

<< < (2/277) > >>

Cressa:
э... а я почему-то подумала, что "родители - предатели", потому что не захотели делать автору сестренку или братишку.
А причём тут родительский секс и предательство?

Улитка на склоне:
по-моему, такое бывает, когда родители с самых малых лет ребенка стесняются перед ним лишний раз голой сиськой сверкнуть, поцеловаться и прочее. в целом, изображают из себя бесполых индивидов.

Shisho:

--- Цитата: Улитка на склоне от 23 Июня 2015, 05:47:57 ---по-моему, такое бывает, когда родители с самых малых лет ребенка стесняются перед ним лишний раз голой сиськой сверкнуть, поцеловаться и прочее. в целом, изображают из себя бесполых индивидов.

--- Конец цитаты ---
Ага) А еще секс - это слово-которое-нельзя-произносить, мальчики - вселенское зло, от которого в подоле приносят, в кино кто-то целуется - ужасный разврат и тэ дэ.

Next:
Ой, у меня подружка в детстве как раз так к этому относилась. От одного намека на то, что у ее родителей есть своя жизнь, ее передергивало и она возмущалась: "Нет! Нет! Они никогда!"

По-моему, это четко связано с отношением к сексу в целом. Если родители дают понять, что секс - это отвратительная мерзость, о которой даже заговаривать нельзя, то логично, что их причастность к этому грязному делу будет воспринята как предательство. Даже если мозгом уже понимаешь, что это бред, но эмоциональное-то восприятие осталось.

А еще может быть Эдипов комплекс или комплекс Электры, там уже свои завлекательные фишечки.)

Loy Yver:
Я нашла у родителей презервативы в весьма нежном возрасте, то есть в таком, когда мне только-только рассказали, что половая жизнь — это жизнь на полу. Поэтому маман слила пулю, что это вовсе даже большой эластичный пластырь на ногу. ...Ну, дальше вы поняли, да?  ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии