Все разделы > Из других источников
vpustotu.ru - Обманули дочана, по хлебалу - на!
whc:
--- Цитата: pysh000000 от 23 Июня 2015, 12:30:21 ---Ну справедливости ради, так сложно ее свернуть? Помоему в этом нет ничего сверхъестественного.
--- Конец цитаты ---
Ты нипонял. Выкладывают на видном месте самки, жаждущие подтвердить свою фертильность и повысить свой уровень в стае.
Отсюда и обмазывание стен в туалетах мурсиками, и приклеивание прокладок на стены.
А у кого всё есть, спокойно складывают и заматывают в пакетик, чтобы не палиться.
--- Цитата: lunatic_maniac от 23 Июня 2015, 12:30:45 ---Ни разу запах, эээ, менструальных выделений со сколько-нибудь отдаленного расстояния от человека не ощущала. С обонянием проблем нет.
--- Конец цитаты ---
Изредка в общественном транспорте бывает, но очень нечасто и практически всегда идёт в комплекте с общей неухоженностью. Запашок-то характерный, пропалить можно.
Lorel:
хорошо, что вокруг меня дамы не воняют прокладками
ненавижу тампоны
надеюсь, не воняю ;D
Versalina Malfoy:
Прекращайте катаца в общественном транспорте, а? Хоть какое-то уважение к себе должно ведь быть
Lorel:
не купил машину менстрячной жене - не мужык
Red_moon:
Мне версалине хочется у&бать кровавой затычкой с кусками тромбированной крови по иплу за такие леномировские выипоны.
Свинья говоришь?мне последние две недели повезло так, что лило без перерывов,что приходилось клеить три(!!!)ночных прокладки и капаться аминокапроновой кислотой. Ну давай,назови меня свиньёй.
Навигация
Перейти к полной версии