Все разделы > Из других источников
vpustotu.ru - Обманули дочана, по хлебалу - на!
Next:
--- Цитата: Бурый из Куальнге от 24 Июня 2015, 14:57:54 ---Как вот удачно я, ужиная, сюда залезла ;D Жесть, четверть суток (так страшнее считать) с этим "Святым Граалем"...
--- Конец цитаты ---
У меня недавно одна френдесса в ЖЖ расхваливала капы, так она вообще 10 часов ходит. Я, блин, в шоке.
whc:
--- Цитата: pysh000000 от 24 Июня 2015, 14:59:03 ---А довариваться на горячем пукане будет?
--- Конец цитаты ---
Ты не понимаешь смака - это традиционная марийская ферментация.
Как копальхен у чукчей и тухлое акулье мясо у эскимосов.
Бурый из Куальнге:
--- Цитата: Next от 24 Июня 2015, 14:59:27 ---
--- Цитата: Бурый из Куальнге от 24 Июня 2015, 14:57:54 ---Как вот удачно я, ужиная, сюда залезла ;D Жесть, четверть суток (так страшнее считать) с этим "Святым Граалем"...
--- Конец цитаты ---
У меня недавно одна френдесса в ЖЖ расхваливала капы, так она вообще 10 часов ходит. Я, блин, в шоке.
--- Конец цитаты ---
У меня из комментариев только "Gott, warum?" осталось :-\ Ну фу же(((
Next:
--- Цитировать ---У меня из комментариев только "Gott, warum?" осталось :-\ Ну фу же(((
--- Конец цитаты ---
Ну, она верует в вакуум и отсутствие там бактерий.
И вообще, у нее четверо детей, уже можно репродуктивные органы не беречь, видимо. ;D
Nicole White:
--- Цитата: OkiDoki от 24 Июня 2015, 14:51:27 ---А еще, кстати, если ее развернуть, то это будет тот самый "женский презерватив" из соседней темы.
--- Конец цитаты ---
А если не туда, то решит проблему диареи. По крайней мере временно. Как-то так https://www.youtube.com/watch?v=hYzPZ_JpTho
Навигация
Перейти к полной версии