Все разделы > Из других источников

vpustotu.ru - Обманули дочана, по хлебалу - на!

<< < (144/277) > >>

Versalina Malfoy:
Лан...успели выяснить, что женская половина кмп воняет прокладками, не имеет личного косметолога/гинеколога хотя бы, тонируется бибиком, размножается в родительских хатах и разводится, настрогав двоих детей. Как то давно помню еше вещал кто то про маник/педик за 300р и прочие изыски успешных людей. Кпм - форум открытий.
Лично для меня. И это ведь не прикол, а люди действительно так живут! С общественным транспортом, съемными хатами итыды

tayojka:
После:

--- Цитата: Versalina Malfoy от 24 Июня 2015, 14:42:11 ---Раз в 6-7 час
но у меня не льет как из ведра

--- Конец цитаты ---
вопрос о том, почему Версалине воняют прокладки больше не стоит: если их тоже менять раз в 6-7 часов, то амбре, наверное, будет то еще.  :-X

Но остался другой вопрос: почему свиньями эта особь считает тех, кто меняет тампоны и прокладки в 2-3 раза чаще.  ::)

--- Цитата: Versalina Malfoy от 24 Июня 2015, 15:20:56 ---И это ведь не прикол, а люди действительно так живут!

--- Конец цитаты ---
Да-да, меняя капу раз в 7 часов и воняя отходами организма.

Roch:

--- Цитата: Versalina Malfoy от 24 Июня 2015, 15:20:56 ---Лан...успели выяснить, что женская половина кмп воняет прокладками, не имеет личного косметолога/гинеколога хотя бы, тонируется бибиком, размножается в родительских хатах и разводится, настрогав двоих детей. Как то давно помню еше вещал кто то про маник/педик за 300р и прочие изыски успешных людей. Кпм - форум открытий.
Лично для меня. И это ведь не прикол, а люди действительно так живут! С общественным транспортом, съемными хатами итыды

--- Конец цитаты ---
А кто-то в себе "мертвую" кровь семь часов таскает. И диктует другим, как правильно жить.

Nicole White:

--- Цитата: Versalina Malfoy от 24 Июня 2015, 15:20:56 ---не имеет личного косметолога

--- Конец цитаты ---

Или не обладает настолько стремной рожей, чтобы приставлять к ней персонального раба  :P

Бурый из Куальнге:
Я всё-таки никогда не пойму, что плохого в общественном транспорте как таковом. Ну ё-моё, мне, например, препод по ирландскому сказал, что в Ирландии машины в основном у тех, кому реально припёрло, а так - велики, ножки и ОТ. Который, к слову, очень неплох (автобус Дублин-Корк по гладенькому асфальту, да с вай-фаем, эх... скучаю). В мире госпожи М. нет варианта "нафиг не сдалась машина, неохота возиться и неудобно"?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии