Все разделы > Из других источников
vpustotu.ru - Обманули дочана, по хлебалу - на!
Versalina Malfoy:
Я искренне верю, что тут каждая меняет тампоны и прокладки раз в 1.5 -2 часа. На самом деле верю.
Лорелия:
--- Цитата: kot-chesh от 24 Июня 2015, 15:09:38 ---я фигею с некоторых. Одна не моется вообще, голову не моет
--- Конец цитаты ---
А кто не моется, что-то я этот момент пропустила?
По теме - ни разу не чувствовала вони от прокладок, якобы источаемой в общественном транспорте. Что ж там у Версалины за обоняние?
Да что не так с общественным транспортом?! Я живу в центре города, до работы мне пешком 25 минут, если надо куда-то ехать, то общественный транспорт мне в помощь.
Jožin z bažin:
Антиресно, как же ж наша красота с вакуумной непахнущей пздой жила в Москве на съеме? Или перепад от отброса к звязде пленительного счастья произошел с покупкой хаты? Так ведь и хата не ее, она такскзть квартиросъемщик у дочери :o Нибанятна.
Улитка на склоне:
а кого-то так не хотят брать замуж, что готовы квартиркой откупаться ;)
Дочь самурая:
--- Цитата: Лорелия от 24 Июня 2015, 15:26:38 ---
--- Цитата: kot-chesh от 24 Июня 2015, 15:09:38 ---я фигею с некоторых. Одна не моется вообще, голову не моет
--- Конец цитаты ---
А кто не моется, что-то я этот момент пропустила?
По теме - ни разу не чувствовала вони от прокладок, якобы источаемой в общественном транспорте. Что ж там у Версалины за обоняние?
--- Конец цитаты ---
Дык Онокондо вещало что она только водичкой споласкивается раз в неделю чтоб поближе к природе быть и чтоб ее система не заборола
Навигация
Перейти к полной версии