Все разделы > Из других источников
vpustotu.ru - Обманули дочана, по хлебалу - на!
Zanthiа:
--- Цитата: Муркель от 23 Июня 2015, 12:21:38 ---
--- Цитата: Zanthiа от 23 Июня 2015, 10:06:56 --- Не знала, что это такое, но мне сказали, про презервативы, что это напалечники
--- Конец цитаты ---
Хорошо, что не пипетки ;D
анекдот вспомнился, знаете ли ::)
--- Конец цитаты ---
Вот и да - так-то я как помню, презервативы и напалечники были совсем разных размеров. И те, что дома были, все стандартных размеров. Видимо, в такое поверить может только незамутненный ребенок, что "напалечники" какие-то большие - ну и неважно, просто растянулись! ;D
Versalina Malfoy:
--- Цитата: Smolla от 23 Июня 2015, 12:43:59 ---
--- Цитата: Versalina Malfoy от 23 Июня 2015, 12:38:05 ---Хоть какое-то уважение к себе должно ведь быть
--- Конец цитаты ---
Довольно странно слышать это от инкубатора, с которым даже официально брак не удосужились оформить ;D
--- Конец цитаты ---
утипути))
Штампом в паспорте мотивируй малолеток да брачный неликвид))
pysh000000:
--- Цитата: Versalina Malfoy от 23 Июня 2015, 12:50:54 ---Штампом в паспорте мотивируй малолеток да брачный неликвид))
--- Конец цитаты ---
А почему гомосеки за него из кожи вон лезут?
Red_moon:
Поёт про неликвид какой-то неликвид....
Versalina Malfoy:
--- Цитата: Red_moon от 23 Июня 2015, 12:39:30 ---Мне версалине хочется у&бать кровавой затычкой с кусками тромбированной крови по иплу за такие леномировские выипоны.
Свинья говоришь?мне последние две недели повезло так, что лило без перерывов,что приходилось клеить три(!!!)ночных прокладки и капаться аминокапроновой кислотой. Ну давай,назови меня свиньёй.
--- Конец цитаты ---
то есть любой больной человек с проблемами хочет уе6ать здоровому? А еще жалела инвалидов...они все такие злюки и ненавидят меня, к примеру за то, что у меня есть ноги/ я вижу/ не льет как с ниагарского водопала из звезды?
Навигация
Перейти к полной версии