Все разделы > Из других источников
vpustotu.ru - Обманули дочана, по хлебалу - на!
Versalina Malfoy:
--- Цитата: Улитка на склоне от 24 Июня 2015, 16:28:02 ---
--- Цитата: Versalina Malfoy от 24 Июня 2015, 15:59:11 ---это завистливое нытье бракованных разведенных самок с двумя спиногрызами на шее я слышу с первого года наших отношений. Страшные пророчества, как у нас накроются медным тазом отношения, мы обязательно расстанемся и тыды
--- Конец цитаты ---
т.е. ты утверждаешь, что за тобой 5 лет бегают толпой разведенные бабы с 2мя детьми и пророчат Страшное? а не пора ли тебе к доктору, детка? :)) и еще раз: мне искренне жаль, что расставание со штанами у тебя вызывает такой неподдельный ужас, но не надо проекций ;)
--- Конец цитаты ---
разведенок, пророчаших мне печальное будущее? Полно. Ты одна из них
Анисса:
Оль, я зря встряла, да? ;D
Улитка на склоне:
--- Цитата: Versalina Malfoy от 24 Июня 2015, 16:30:07 ---разведенок, пророчаших мне печальное будущее? Полно. Ты одна из них
--- Конец цитаты ---
мы тебя ждем в своем клубе ;) тока ты у нас около параши будешь сидеть, ты ж замужем не была :))
pysh000000:
--- Цитата: Versalina Malfoy от 24 Июня 2015, 16:28:37 ---Ну имеет и чо? Я тоже имею по документам, а не по результатам судебного разбирательства
--- Конец цитаты ---
Мне интересно, вот прийдет к тебе твой мужик и скажет, Ворселина, я тут подумал, и понял, хочу что бы ты была моя навеки, выходи за меня замуж - пойдешь? Какие эмоции исптаешь при этом, как думаешь?
whc:
--- Цитата: Smolla от 24 Июня 2015, 16:26:10 ---
--- Цитата: Versalina Malfoy от 24 Июня 2015, 16:23:29 ---О! А давайте фотками кубиков пресса мужей померяемся?))
--- Конец цитаты ---
да давай уж сразу куями
--- Конец цитаты ---
Я понял, у неё на х*е кубики - вот недостающее эволюционное звено в этой неевклидовой логике.
Навигация
Перейти к полной версии