Все разделы > Из других источников

vpustotu.ru - Обманули дочана, по хлебалу - на!

<< < (185/277) > >>

Nicole White:

--- Цитата: whc от 24 Июня 2015, 20:18:40 ---Простыню не нашел - но только что взял синие льняные брюки, которые подчеркивают задницу.
Как думаете, пойдет?

--- Конец цитаты ---

Нет. Вот это будет в самый раз.

The Heavy:

--- Цитата: Smolla от 24 Июня 2015, 20:37:23 ---Объясните мне кто-нибудь, в чем прикол не устраивать официальное бракосочетание из-за нежелания отмечать и балаганить, но при этом принимать участие в неофициальном шабаше с похоронами?

--- Конец цитаты ---
Это где-то в Уфе такое устраивают?  :o

Ardbeggar:

--- Цитата: Smolla от 24 Июня 2015, 20:37:23 ---Объясните мне кто-нибудь, в чем прикол не устраивать официальное бракосочетание из-за нежелания отмечать и балаганить, но при этом принимать участие в неофициальном шабаше с похоронами?
--- Конец цитаты ---
В том, например, что у неофициального шабаша (представил себе официальный, бгг) есть сакральное значение, а у официального бракосочетания — нет.

Thrak:

--- Цитата: Loy Yver от 24 Июня 2015, 19:07:31 ---*гремит костями с кладбища*  ;D

--- Конец цитаты ---
*призрачно так*

tayojka:

--- Конец цитаты ---
Банально: создать у дамы иллюзию "я замужем", но при этом остаться абсолютно свободным мужиком. Или женатым - но на другой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии