Все разделы > Из других источников

vpustotu.ru - Обманули дочана, по хлебалу - на!

<< < (187/277) > >>

Nicole White:

--- Цитата: Mushroom от 25 Июня 2015, 06:38:36 ---Тему почти дочитай (на 32-ой странице сейчас). Но неужели никто внешность Версалины еще не обсудил?? Может, и юна, но профессиональным макияжем там и не пахнет. Там вообще макияжа нет. Или это не её фото?

--- Конец цитаты ---

Намекаю - у Гугла есть функция поиска по картинке. В браузере Гугл Хром вообще халява - ПКМ "найти это изображение в гугл"

Mushroom:

--- Цитата: Nicole White от 25 Июня 2015, 07:13:56 ---
--- Цитата: Mushroom от 25 Июня 2015, 06:38:36 ---Тему почти дочитай (на 32-ой странице сейчас). Но неужели никто внешность Версалины еще не обсудил?? Может, и юна, но профессиональным макияжем там и не пахнет. Там вообще макияжа нет. Или это не её фото?

--- Конец цитаты ---

Намекаю - у Гугла есть функция поиска по картинке. В браузере Гугл Хром вообще халява - ПКМ "найти это изображение в гугл"

--- Конец цитаты ---
Мысль, что не все пользователи выходят в интернет с ПК, вам не приходила? И да, еще я всяких Версалин на Гугл поиск не проверяла. В отличие от вас

Next:
Ну да, в поиск зайти зазорно, а оповещать весь форум о жарком интересе к этой фотке - нет. ;D

Loy Yver:

--- Конец цитаты ---

Ой, а где фото Версалины? Вот это вот, да? Или я пропустила?

pifjun:
А как смотреть вложения в профиле? Че-то я в упор их не нахожу

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии