Все разделы > Из других источников
makeout.by - 25 примеров мужских привилегий: личный опыт трансгендерного парня
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Настоящая Леди от 23 Июня 2015, 11:56:48 ---Почему-то мне кажется, что большая часть бонусов связана с тем, что парень стал чувствовать себя самим собой, а не пленником в чужом теле, стал адекватнее себя воспринимать и его стали воспринимать соответственно.
Я лично вижу в мужском теле один глобальный бонус: писать стоя в любой походной ситуации проще следить за личной гигиеной. Или можно не следить в принципе.
--- Конец цитаты ---
Гуглите female urinating device. Это гениальное изобретение, ящитаю.
--- Цитата: Smolla от 23 Июня 2015, 12:03:51 ---Если я правильно поняла, этот парень живет в более...эм...как бы сказать. В менее консервативном обществе, где к мужчинам не предъявляют миллион и одно требование.
Про платят больше и про более высокие должности мне всегда смешно слышать, учитывая, что сейчас женщины и в советах директоров сидят, и сами фирмы возглавляют. Очень весело наблюдать, когда некая бестолочь пытается кого-то убедить в том, что ее не назначили на важную должность только из-за того, что она - женщина.
А в целом это, видимо, была девушка, которую слишком сильно волновало мнение окружающих.
--- Конец цитаты ---
Автор во-первых не из России, во-вторых, многие как бы "традиционные" женские профессии оплачиваются очень низко. Библиотекарь например. Или вот такой пример: в ту эпоху, когда компы занимали целые залы, программирование считалось женской работой. Женщины же были расчетчицами. Например, в рамках амерской лунной программы был целый коллектив, рассчитывающий все на логарифмических линейках. Не самая престижная и высокооплачиваемая работа была. Как только компы пришли в каждый дом и программисты стали хорошо получать, начались крики, что это неженская профессия. Или даже еще проще: готовка вроде женское дело, но какого пола подавляющее большинство шеф-поваров?
Roch:
Ну про улыбаться чаще - действительно бесит. Какое вам дело, бл*дь, почему я не улыбаюсь? И мужские куртки теплее, да.
dr.Provocateur:
ой, ну, набежали :)
если вы не слышали сальных шуточек, это не значит, что их не было, дамы :)
Roch:
--- Цитата: Smolla от 23 Июня 2015, 12:08:03 ---
--- Цитата: Roch от 23 Июня 2015, 12:06:53 ---Ну про улыбаться чаще - действительно бесит. Какое вам дело, бл*дь, почему я не улыбаюсь?
--- Конец цитаты ---
Девы, а кому-то реально часто советуют улыбаться?
--- Конец цитаты ---
Реально часто. Вообще в зависимости от места. И от культуры советчика. "девушка, улыбнитесь, все же хорошо!" и прочее. Бл*дь, это у тебя все хорошо, ты и улыбайся.
dr.Provocateur:
ну, это вообще самый распространённый способ подкатить - а что это вы такая грустная?
тебя ждала, кусок дебила.
Навигация
Перейти к полной версии