Все разделы > Из других источников
makeout.by - 25 примеров мужских привилегий: личный опыт трансгендерного парня
Jožin z bažin:
--- Цитата: pysh000000 от 24 Июня 2015, 09:43:46 ---Подозреваю, что препод просто реально умную девку просто еще не встретил.
--- Конец цитаты ---
Вы так говорите, будто мальчиков умных полна коробочка ;D. Однако по мальчику-дятлу о всем курсе не судят, по девочке-блонде бывает. Но дискриминации нет, ага.
pysh000000:
--- Цитата: Jožin z bažin от 24 Июня 2015, 09:50:20 ---Вы так говорите, будто мальчиков умных полна коробочка ;D. Однако по мальчику-дятлу о всем курсе не судят, по девочке-блонде бывает. Но дискриминации нет, ага.
--- Конец цитаты ---
Ты не поверишь, но среднестатистический парень таки лучше шарит в технических дисциплинах, возможно из-за особенностей взросления - их в детстве тупо больше учат этому, я хз. Но результат как говорится "налицо".
Jožin z bažin:
--- Цитата: pysh000000 от 24 Июня 2015, 09:55:48 ---
--- Цитата: Jožin z bažin от 24 Июня 2015, 09:50:20 ---Вы так говорите, будто мальчиков умных полна коробочка ;D. Однако по мальчику-дятлу о всем курсе не судят, по девочке-блонде бывает. Но дискриминации нет, ага.
--- Конец цитаты ---
Ты не поверишь, но среднестатистический парень таки лучше шарит в технических дисциплинах, возможно из-за особенностей взросления - их в детстве тупо больше учат этому, я хз. Но результат как говорится "налицо".
--- Конец цитаты ---
На лицах было дебильцо у группы здоровых лбов, которые не смогли ЭДС, 6 резисторов и амперметр перерисовать нормально. И закон Ома не вспомнил ни один. Я начинаю сомневаться в способностях мужчин к техническим дисциплинам ;D И таки учебная политика российских ВУЗов не предусматривает обучение по гендерному признаку, поэтому преподам нравится им это или нет нужно учить всех одинаково, такая вот внезапность.
pysh000000:
Jožin z bažin, преподу сколько лет? Он живет законами своей молодости, это ж очевидно.
Но относительно группы здоровых лбов, не знающих закон ОМА, я бы поинтересовался, а что это за шарашка такая, где так учат? У нас как бэ это в принципе невозможно было, не вылетев в предыдущем семестре.
Jožin z bažin:
--- Цитата: pysh000000 от 24 Июня 2015, 10:03:25 ---Jožin z bažin, преподу сколько лет? Он живет законами своей молодости, это ж очевидно.
Но относительно группы здоровых лбов, не знающих закон ОМА, я бы поинтересовался, а что это за шарашка такая, где так учат? У нас как бэ это в принципе невозможно было, не вылетев в предыдущем семестре.
--- Конец цитаты ---
Это не шарашка, а вполне себе приличный гос. ВУЗ. Речь о первых курсах, стоит уточнить. И специальность подразумевает знание физики сильно в общих чертах вообще не про физику специальность. Справедливости ради, профессура подобными вещами не страдает, физик первый вообще упомянул о "мужчинам ближе электричество" и это было довольно корректно. А преподавателей подобных описанию Рох было оченно много на заре моей юности в колледже, там процентов 60 подобным грешило.
Навигация
Перейти к полной версии